• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Sbarca a Seul Gucci Osteria da Massimo Bottura
Nuove aperture

Sbarca a Seul Gucci Osteria da Massimo Bottura

FabioAdmin 17 Marzo 2022

Gucci Osteria da Massimo Bottura, dopo Firenze, Los Angeles e Tokyo, apre anche a Seul. L’inaugurazione è prevista il 28 marzo. La cucina del nuovo ristorante punta a fondere le culture e le tradizioni culinarie italiana

 Al Mercato Steaks & Burger a quota tre
Non categorizzato

Al Mercato Steaks & Burger a quota tre

FabioAdmin 17 Marzo 2022

Al Mercato Steaks & Burgers, storica insegna milanese della carne, triplica la sua presenza in città con un nuovo locale tra i grattacieli di Porta Nuova e amplia l’offerta gastronomica con il format Al

 XXIX Congresso Nazionale JRE Italia: 4 nuovi ingressi
Food

XXIX Congresso Nazionale JRE Italia: 4 nuovi ingressi

FabioAdmin 17 Marzo 2022

JRE Italia ha celebrato i suoi 29 anni con l’appuntamento più atteso per l’Associazione: il Congresso Nazionale. Un momento di incontro, dialogo, scambio e condivisione che con la sua XXIX edizione è arrivato dopo due

 Deliveristo: la spesa online per l’horeca diventa app
Food business Gli strumenti del cibo

Deliveristo: la spesa online per l’horeca diventa app

FabioAdmin 17 Marzo 2022

Deliveristo nasce nel 2019 dall’idea di Ivan Aimo, Luca Calia e Gabriele Angeleri, i quali, oltre ad essere i fondatori della startup, ne sono stati i primi investitori. La startup nasce come consulenza B2B,

 Il Full year financial report 2021 di Deliveroo
Gli strumenti del cibo Report

Il Full year financial report 2021 di Deliveroo

FabioAdmin 17 Marzo 2022

Deliveroo ha pubblicato il suo Full year financial report 2021: crescita del 70%, profittabilità di lungo termine e zero debiti. La compagnia di delivery inglese ha rafforzato le risorse finanziarie raccogliendo di 1,1 miliardi di sterline di proventi

 Aprono Le Ville della Marchesa all’Hotel Santa Caterina in Costiera Amalfitana
Food

Aprono Le Ville della Marchesa all’Hotel Santa Caterina in Costiera

FabioAdmin 17 Marzo 2022

In un periodo in cui la privacy e gli spazi ad uso esclusivo sono ancora più apprezzabili, la Costiera Amalfitana rappresenta un paradiso in terra. Lo storico Hotel Santa Caterina 5 stelle lusso, icona nel panorama

 Niccolò Branca nominato accademico corrispondente dall’Accademia Nazionale Argentina delle Scienze Economiche
Beverage

Niccolò Branca nominato accademico corrispondente dall’Accademia Nazionale Argentina delle Scienze

FabioAdmin 16 Marzo 2022

L’Accademia Nazionale Argentina delle Scienze Economiche ha nominato Niccolò Branca (nella foto), presidente di Fratelli Branca Distillerie, accademico corrispondente dell’Italia. Il riconoscimento vuole premiare la storia industriale di Branca in Argentina e la

 Ortofrutta, Fruitimprese: valore export oltre i 5 miliardi, import in lieve calo
Food Report

Ortofrutta, Fruitimprese: valore export oltre i 5 miliardi, import in

FabioAdmin 16 Marzo 2022

L’ortofrutta chiude in positivo il 2021, con l’export che aumenta del +8,3%, vendite a 5,2 miliardi di euro e un import in lieve calo, sia in valore (-0,3%), che in quantità (-1,5%). L’ha reso noto

 Torna Milano In Vino dal 18 al 20 marzo
Beverage Fiere ed eventi

Torna Milano In Vino dal 18 al 20 marzo

FabioAdmin 16 Marzo 2022

La sesta edizione di Milano in Vino si terrà a Milano in Piazza Città di Lombardia dal 18 al 20 marzo. Anche quest’anno, l’evento si svolgerà su tre giorni, tra degustazioni e masterclass guidate. La

 Massimo Spigaroli e i segreti della cucina gastro fluviale
Food business Mag

Massimo Spigaroli e i segreti della cucina gastro fluviale

FabioAdmin 16 Marzo 2022

di camilla rocca Nella Food Valley parmense si raccolgono antichi sapori. Antica Corte Pallavicina è il castello trecentesco appartenuto ai Marchesi Pallavicino, che sorge sulla golena del Po e che al “grande fiume” dedica tutta la

  • 1
  • …
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • …
  • 833

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video