Lindt Italia, azienda leader nella produzione di cioccolato, ha lanciato a livello nazionale i nuovi espositori da terra per le confezioni formato cornet delle boule Lindor completamente realizzati in cartone riciclato, eliminando gli elementi in
In occasione del Tiramisù Day, che si festeggia in Italia il 21 marzo, Just Eat, app leader per ordinare online cibo a domicilio in tutta Italia e nel mondo- e parte di Just Eat Takeaway.com-
Lo chef Enrico Schettino inaugura a Napoli Quartiere Generale, il luogo che riunisce le diverse anime del gruppo Giappo Italia. Venerdì 18 marzo, a Riviera di Chiaia a Napoli, apre al pubblico il nuovo locale del
Heineken lancia la sua prima birra virtuale, Heineken Silver, prodotta in esclusiva nel suo birrificio su Decentraland. Nel mondo reale, Heineken è conosciuta per il suo gusto e per la qualità senza compromessi, frutto di una
Ettore Nicoletto (nella foto), vicepresidente del Consiglio del Gruppo Vini di Federvini è stato eletto membro del board del Comité Européen des Entreprises Vins, l’associazione europea che rappresenta l’industria del vino. La nomina,
La Fondazione Gambero Rosso e la Comunità di Sant’Egidio annunciano la loro iniziativa in favore dei detenuti della Casa Circondariale di Regina Coeli a Roma. Un progetto che prevede un percorso formativo rivolto sia
L’Osservatorio Confimprese-EY sui consumi di mercato analizza i dati di febbraio 2022 sullo stesso mese del 2020, non ancora toccato dalla pandemia, ed evidenzia un trend a -14,7% con una parziale ripresa rispetto a gennaio (-25,1%)
Agli East End Studios di Milano si sono svolti i Legalcommunity Energy Awards 2022. La cerimonia è stata l’occasione per celebrare le eccellenze del mercato legale attive nel comparto energetico e delle infrastrutture. La nona edizione
Gucci Osteria da Massimo Bottura, dopo Firenze, Los Angeles e Tokyo, apre anche a Seul. L’inaugurazione è prevista il 28 marzo. La cucina del nuovo ristorante punta a fondere le culture e le tradizioni culinarie italiana
Al Mercato Steaks & Burgers, storica insegna milanese della carne, triplica la sua presenza in città con un nuovo locale tra i grattacieli di Porta Nuova e amplia l’offerta gastronomica con il format Al