Pizzium torna a casa e apre nel Vomero a Napoli

Pizzium, il concept di pizzerie napoletane nato nel 2017 e che conta attualmente 29 store, prosegue la sua espansione con l’apertura del primo punto vendita nella città di Napoli, il secondo nel Sud Italia dopo la recente apertura a Salerno.

Dal 13 maggio in Via Luca Giordano 184, nel quartiere collinare Vomero, in una zona di grande passaggio, la nuova pizzeria accoglie gli amanti della pizza con i suoi 67 coperti e un dehor di circa 70 posti.

Nonostante il marchio sia ormai riconosciuto e apprezzato in molte regioni d’Italia aprire a Napoli, patria dei grandi maestri pizzaioli e di pizzerie storiche, ha tutto un altro significato. Una grande sfida che Pizzium è pronta ad affrontare, con serietà e professionalità, per far conoscere e apprezzare anche ai clienti napoletani la sua ricca selezione di pizze regionali realizzate con ingredienti DOP e IGP locali di alta qualità.

Le pizze e gli abbinamenti sono creati da Nanni Arbellini, maestro pizzaiolo napoletano di grande esperienza e socio fondatore, che propone i sapori autentici della classica pizza napoletana in abbinamento alle eccellenze gastronomiche italiane.

L’inconfondibile pizza napoletana è realizzata con una specifica farina tipo “0” sviluppata appositamente per Pizzium dal Maestro di Farine Eduardo Ore di Molino Colombo, realtà che da 140 anni è punto di riferimento per i maestri lievitisti dell’arte bianca. Ottenuta con il diagramma di macinazione a 24 passaggi, unico ed esclusivo di Molino Colombo, la speciale farina conferisce all’impasto di Pizzium un profumo unico e inconfondibile, e grazie all’equilibrato contenuto di glutine si ottiene una pizza digeribile e scioglievole al palato. Dalle sapienti mani degli artigiani pizzaioli di Pizzium, il risultato è un cornicione ben alveolato e a tratti sfogliato, che viene impreziosito dagli ingredienti selezionati con cura.

Inconfondibile anche l’offerta gastronomica con un’ampia selezione di bruschette sfiziose, Panuozzum e dolci regionali che spaziano dal babà napoletano al cannolo siciliano, in linea con la mission di Pizzium che tutela e valorizza le ricette della migliore tradizione italiana proponendole con un pizzico di originalità e innovazione.

Lo stile di Pizzium resta unico e originale: un ambiente caldo e informale che sa di casa. L’utilizzo di colori caldi, pavimenti in maiolica, sedie di legno e lampadari di stoffa ricreano atmosfere intime e di altri tempi.

Inoltre, anche a Napoli è disponibile l’offerta di O’Shop, la selezione di prodotti regionali IGP e DOP al dettaglio di Pizzium: i clienti potranno fare quindi una spesa veloce e di qualità in pizzeria che diventa alimentari di quartiere a seconda delle esigenze, oggi sempre più fluide e flessibili.

Per i clienti che vorranno gustare la propria pizza comodamente a casa, è attivo il servizio delivery tramite l’app di Glovo o d’asporto anche con ordine online su ordina.pizzium.com. Infine, i clienti più appassionati, possono unirsi alla famiglia dei Pizzium Lovers e scaricare sul proprio smartphone la Pizzium Lovers Card, una carta fedeltà totalmente digitale disponibile nell’Apple Wallet per iPhone e in Google Pay per Android. Con la Pizzium Lovers Card si potranno accumulare punti pizza e ricevere tante sorprese dedicate.

camilla rocca

SHARE