• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Fondazione Gambero Rosso e Associazione Valenze: un corso di panificazione rivolto ai ragazzi autistici
Food

Fondazione Gambero Rosso e Associazione Valenze: un corso di panificazione

FabioAdmin 6 Aprile 2022

La Fondazione Gambero Rosso e l’Associazione Valenze – Neurodiversità autismo lavoro annunciano il primo il corso professionale di panificazione rivolto ai ragazzi autistici. A partire dal 5 aprile, per 4 settimane, cinque ragazzi coordinati dallo Chef Salvo

 La primavera a Roma si svela al Donna Camilla Savelli
Food

La primavera a Roma si svela al Donna Camilla Savelli

FabioAdmin 5 Aprile 2022

È arrivata la primavera e con lei la voglia di trascorrere qualche giorno di relax alla scoperta delle bellezze del nostro Paese. VRetreats, la collezione di dimore di charme per gli amanti dell’arte, della storia

 Heineken porta il MetaBar ai caselli Daziari di Milano
Beverage

Heineken porta il MetaBar ai caselli Daziari di Milano

FabioAdmin 5 Aprile 2022

Dal 7 al 10 aprile 2022, i caselli Daziari di Milano in piazza Sempione si accenderanno di azzurro grazie all’esclusivo MetaBar di Heineken®: il primo bar in cui il confine tra realtà e metaverso è senza soluzione di

 Apre il 19 maggio il nuovo ristorante Volta del Fuenti
Nuove aperture

Apre il 19 maggio il nuovo ristorante Volta del Fuenti

FabioAdmin 5 Aprile 2022

In Costiera Amalfitana, il prossimo 19 maggio, l’executive chef Michele De Blasio inaugurerà il nuovo ristorante Volta del Fuenti, all’interno dei Giardini del Fuente, proprietà che si affaccia sul Golfo di Salerno. La nuova

 Consumi ortofrutta bio 2021. Crescita in Italia e Germania
Fiere ed eventi Food

Consumi ortofrutta bio 2021. Crescita in Italia e Germania

FabioAdmin 5 Aprile 2022

Il settore ortofrutta biologica ha registrato dal 2017 al 2021 un aumento di crescita delle vendite del 10% in Italia e dell’84% in Germania. 811mila le tonnellate di frutta e verdura bio consumate in Germania, mentre in Italia

 Nuovi trend. Gli chef a domicilio
Le professioni del cibo

Nuovi trend. Gli chef a domicilio

FabioAdmin 5 Aprile 2022

*di alessandro klun I nuovi confini della ristorazione sono sempre più quelli domestici. Dinanzi all’affermazione del fenomeno social eating, alla c.d. uberizzazione del lavoro e dei servizi e ai postumi della pandemia, in

 Segno più per produzione e fatturato della Coppa di Parma IGP
Food

Segno più per produzione e fatturato della Coppa di Parma

FabioAdmin 5 Aprile 2022

Numeri in lieve aumento nel 2021 per la Coppa di Parma IGP: si conferma il trend positivo osservato già nel 2020. Crescono i volumi di produzione: secondo i dati forniti da ECEPA – Ente di Certificazione Prodotti Agro-Alimentari,

 Gay-Odin dedica un uovo gigante a Procida, capitale della cultura 2022
Food

Gay-Odin dedica un uovo gigante a Procida, capitale della cultura

FabioAdmin 4 Aprile 2022

Gay-Odin dedica all’isola di Procida il tradizionale uovo di Pasqua gigante. Un omaggio alla Capitale Italiana della Cultura 2022 “Ad un’isola unica e bellissima, per storia, paesaggio e cultura, da sempre fonte di ispirazione

 Intesa San Paolo e Agrocepi insieme per dare sostegno al settore agroalimentare italiano
Food

Intesa San Paolo e Agrocepi insieme per dare sostegno al

FabioAdmin 4 Aprile 2022

Intesa Sanpaolo e la Federazione Nazionale Agroalimentare (Agrocepi) hanno siglato un protocollo di intesa al fine di offrire a tutti gli associati soluzioni di sostegno per il rilancio e la crescita del settore agroalimentare. Al

 Eletto il miglior hamburger gourmet alla Burger Battle 2022
Food

Eletto il miglior hamburger gourmet alla Burger Battle 2022

FabioAdmin 4 Aprile 2022

È Marisa Filippini, Chef dell’Agorà Cafè di Salò, la vincitrice della Burger Battle 2022, l’evento promosso da Lantmannen Unibake con il marchio Pastridor  leader europeo nella produzione di pane e bakery con la proposta di

  • 1
  • …
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • …
  • 833

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video