Stefano Francia (nella foto) è stato rieletto presidente nazionale di Agia, l’Associazione dei Giovani Imprenditori Agricoli di Cia (Confederazione Italiana Agricoltori). Tra le priorità del nuovo mandato, l’accesso al credito e al capitale fondiario
Il 13 aprile Wagamama inaugura il settimo ristorante italiano all’interno del Bicocca Village a Milano. La catena di cucina pan-asiatica apre così la terza location milanese, dopo quelle in Via S. Pietro all’Orto e
Nel 2021 Trentodoc ha registrato un’accelerazione del 40% rispetto all’esercizio precedente, un fatturato di 150 milioni e 12 milioni di bottiglie vendute. A evidenziarlo, i dati raccolti dall’Osservatorio dell’Istituto Trento Doc. L’accelerazione ha seguito
È record storico per il commercio di vino italiano nel mondo. Il 2021 si chiude infatti con una crescita del 12,4% in valore, per un corrispettivo di 7,1 miliardi di euro e una bilancia commerciale, tra le più performanti
Famille Helfrich, a capo del gruppo Les Grands Chais de France, conquista nuove fette del mercato italiano sfiorando i sei milioni di euro nel 2021 e a Vinitaly (AREA D International Wine, STAND A1) lancia la
Branca International investe nel digital e acquisisce una partecipazione in Etilika. Nel 2021, la piattaforma e-commerce di wine and spirits ha registrato un fatturato di quasi 4 milioni di euro. Branca International intende investire nei prossimi anni
È da poco partita la campagna lanciata da Frankly, la prima catena di bubble tea in Italia, con l’obiettivo di raccogliere fino a un milione di euro di capitale su Mamacrowd, la più importante piattaforma
Cibo, turismo e sostenibilità. Il mondo dell’agroalimentare riparte da Mediterraria 2022, l’appuntamento dedicato alle aziende organizzato da “Amazing Events” che vedrà il ritorno di buyer internazionali, operatori commerciali e visitatori professionali. Dal 21 al 23 aprile
Un video game che è una esperienza immersiva e divertente nel mondo della viticoltura e che, tra l’altro, condurrà i winelovers a scoprire lo stand del Vinitaly (Stand: Pad11 Isola C3/C4) dell’azienda tarantina
La Fondazione Gambero Rosso e l’Associazione Valenze – Neurodiversità autismo lavoro annunciano il primo il corso professionale di panificazione rivolto ai ragazzi autistici. A partire dal 5 aprile, per 4 settimane, cinque ragazzi coordinati dallo Chef Salvo