Feudi di San Gregorio, azienda vitivinicola del Sud Italia, ottiene la certificazione di B Corporation, confermando il proprio percorso verso un modello di business sostenibile. La certificazione B-Corp misura e premia le imprese in base
Il team italiano di Nordea Asset Management si amplia con l’ingresso di Ludovico Manfredonia nel ruolo di sales director.Manfredonia si unirà al team advisory, di cui è responsabile l’head of advisory distribution Gianluca
Il 30 giugno Wagamama inaugura un nuovo locale all’interno del centro commerciale Fiordaliso a Rozzano. Con questa ottava sede italiana, si espande la cucina pan-asiatica del brand che promuove da sempre la convivialità e la
Ooni Pizza Ovens, azienda produttrice di forni da esterno per pizza, ha chiuso il 2021 con un aumento di fatturato del 273%, raggiungendo una cifra pari a 241 milioni di euro, contro i 64,6 milioni del 2020. L’azienda fondata
Lorenzo Cogo, ex enfant prodige del panorama gastronomico italiano, presenta il “Lorenzo Cogo Social Club, un inedito format situato nei pressi di Schio. Quello che sembrerebbe un normale attico si rivela essere una location esclusiva
Il 9 giugno, Intesa Sanpaolo e Coldiretti hanno siglato un importante accordo per il rilancio dell’agricoltura che prevede un plafond di 3 miliardi di euro per le piccole e medie imprese associate, a supporto dei primi
Caffè Moak annuncia l’acquisizione della torrefazione piemontese Mokafè, risultato della ricerca e dello sviluppo, intrapresi da tempo, di nuove e importanti sinergie commerciali per il consolidamento della leadership nel mercato del settore HoReCa
Il 2021 ha segnato una forte ripresa nel settore del food, con una crescita del 6,8%, superiore a quella del Pil (6,6%). La crescita continuerà anche nel 2022 e nel 2023, con tassi intorno al 4% annuo, più del doppio del
$1,38 miliardi: è questa la cifra da capogiro che si prevede possano raggiungere i ricavi generati dal settore dell’esport nel 2022, con una crescita del 28% sul 2021 – una dimensione economica che rispecchia lo stato di salute del settore
Il Comitato direttivo di Fipe-Confcommercio ha nominato Antonio Santini, titolare con la famiglia del ristorante stellato “Dal Pescatore”, vicepresidente della Federazione Italiana dei Pubblici esercizi. La decisione è stata presa all’unanimità e volta a rafforzare



