• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Nasce il nuovo concept Forentum Borgo del Gusto
Nuove aperture

Nasce il nuovo concept Forentum Borgo del Gusto

camilla rocca 22 Giugno 2022

Forentum Borgo del Gusto è il nuovo concept creato a Lavello, nel cuore della Basilicata: un format di ospitalità contemporanea creato dal ristorante-pizzeria Antica Cantina Forentum. Il Forentum Borgo del Gusto include diverse realtà al

 VinoVip Cortina 2022: programma e protagonisti
Beverage Fiere ed eventi

VinoVip Cortina 2022: programma e protagonisti

camilla rocca 22 Giugno 2022

Cortina è pronta a dare il via al più importante summit dedicato al vino italiano: domenica 10 e lunedì 11 luglio la perla delle Dolomiti accoglierà VinoVip Cortina, biennale firmata dalla rivista Civiltà del

 La Guida Michelin arriva a Dubai. 2 Stelle a Niko Romito
Le cucine

La Guida Michelin arriva a Dubai. 2 Stelle a Niko

Letizia Ceriani 22 Giugno 2022

Ufficiale la prima Guida Michelin di Dubai e Dubai Selection 2022 per un totale di 69 ristoranti che coprono 21 tipologie di cucina: 14 ristoranti ricevono il Bib Gourmand, 9 una Stella Michelin e 2 due Stelle Michelin.  Dubai si

 A Firenze il primo forum “Gli Storici” di Fipe
Fiere ed eventi

A Firenze il primo forum “Gli Storici” di Fipe

Letizia Ceriani 21 Giugno 2022

Si è tenuto a Firenze il primo forum de “Gli Storici” organizzato da Fipe-Confcommercio per valorizzare le attività più importanti della ristorazione italiana ad oggi. L’incontro, che si è tenuto presso il Caffè Paszkowky, ha visto

 Ami Poké apre due nuovi locali a Roma
Nuove aperture

Ami Poké apre due nuovi locali a Roma

Letizia Ceriani 21 Giugno 2022

La catena Ami Poké raggiunge quota nove ristoranti con l’apertura di due nuovi punti vendita nella Capitale. I nuovi locali sono nel quartiere Talenti, in zona Nord Est, e nel quartiere Anagnina, nella zona

 Chiacchiere e risate nei bar all’aperto fino a tardi. Il titolare è responsabile del rumore?
Le professioni del cibo

Chiacchiere e risate nei bar all’aperto fino a tardi. Il

Letizia Ceriani 21 Giugno 2022

*di alessandro klun Il titolare di un’attività di somministrazione alimentare è responsabile per il rumore prodotto dai clienti del proprio locale che, ad esempio, si intrattengono su tavolini all’aperto fino a tarda sera? Ferma

 Iper avvia la produzione di salmone aromatizzato nel pesciugatore
Distribuzione Food

Iper avvia la produzione di salmone aromatizzato nel pesciugatore

Letizia Ceriani 21 Giugno 2022

Iper ha introdotto una speciale tecnologia per speziare e aromatizzare il salmone. Si tratta del pesciugatore, una macchina professionale che consente la maturazione del pesce a temperatura e umidità controllate. In questo innovativo processo Iper

 Kevin Derycke è il nuovo general manager di Burger King Restaurants Italia
Le professioni del cibo

Kevin Derycke è il nuovo general manager di Burger King

Letizia Ceriani 17 Giugno 2022

Dal 1° giugno 2022, Kevin Derycke – Ceo di Burger Brands Belgium, parte del Gruppo QRSP con i marchi Quick e Burger King – assume il ruolo di general manager di Burger King Restaurants Italia. Derycke succede ad Alessandro

 Nutkao inaugura il nuovo centro di sviluppo prodotto
Food business

Nutkao inaugura il nuovo centro di sviluppo prodotto

Letizia Ceriani 17 Giugno 2022

La piemontese Nutkao ha inaugurato, nel suo headquarter a Canove di Govone, il nuovo centro hi-tech di ricerca e sviluppo “house of dreamers”. Nel progetto sono stati investiti 3 milioni di euro. Il progetto, ideato nel 2020,

 Legalcommunity Corporate Awards 2022, i vincitori
Fiere ed eventi

Legalcommunity Corporate Awards 2022, i vincitori

Giuseppe Salemme 17 Giugno 2022

Al WJC di Milano, a conclusione della Legalcommunity Week 2022, si sono svolti i Legalcommunity Corporate Awards 2022. La cerimonia è stata l’occasione per celebrare le eccellenze del mercato legale italiano in ambito Corporate in termini di

  • 1
  • …
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video