• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 La start-up Bevy aumenta il fatturato del 140% in sei mesi
Beverage Gli strumenti del cibo

La start-up Bevy aumenta il fatturato del 140% in sei

Letizia Ceriani 13 Dicembre 2022

A sei mesi dal debutto sulla scena milanese, Bevy, la prima startup italiana per la consegna di bevande a domicilio, ha registrato oltre 15mila ordini, un incremento del 140% in termini di fatturato e può contare

 Primo bond nativo digitale per la pmi Quargentan
Food business

Primo bond nativo digitale per la pmi Quargentan

Letizia Ceriani 12 Dicembre 2022

Si è perfezionata l’emissione e la sottoscrizione del primo bond nativo digitale su piattaforma blockchain (DLT) in Europa da parte di Quargentan, pmi veneta attiva nel settore vitivinicolo e con diversificazione nei soft drink e

 Forno Brisa apre la seconda campagna di crowdfunding
Food business

Forno Brisa apre la seconda campagna di crowdfunding

Letizia Ceriani 6 Dicembre 2022

Brisa, Società Benefit e certificata B Corp, è è in continua espansione: partiti con un fatturato di poco più di 350mila euro (2016), il forno ha chiuso il 2021 con 2,1 milioni. Fondato da Pasquale Polito e Davide Sarti, Brisa è

 Branca International, Bilancio di Sostenibilità 2021: crescono volumi e ricavi
Beverage

Branca International, Bilancio di Sostenibilità 2021: crescono volumi e ricavi

Letizia Ceriani 6 Dicembre 2022

Branca International, gruppo attivo nel settore delle bevande alcoliche con 12 brand principali iconici, ha pubblicato il Bilancio di Sostenibilità e Consapevolezza 2021 che vede in netta crescita volumi e ricavi e in deciso miglioramento tutti i

 Perfezionato il primo closing di Fondo Italiano Agri & Food
Food business

Perfezionato il primo closing di Fondo Italiano Agri & Food

Letizia Ceriani 6 Dicembre 2022

Fondo Italiano d’Investimento Sgr ha concluso con successo la prima fase di raccolta del Fondo Italiano Agri & Food – FIAF, il veicolo settoriale dedicato a sostenere l’agroalimentare, filiera strategica per l’Italia. Il

 Consumi vino 2022, Vinarius: il sondaggio delle enoteche
Beverage Survey

Consumi vino 2022, Vinarius: il sondaggio delle enoteche

Letizia Ceriani 6 Dicembre 2022

La lunga estate calda appena trascorsa sembra aver influito solo parzialmente sul consumo di vino. Vinarius, l’Associazione delle Enoteche Italiane, fa un bilancio dell’anno e presenta i risultati della sua indagine relativa agli

 Mortadella Bologna Igp: in crescita produzione (+1,9%) e vendite (+4,4%)
Food

Mortadella Bologna Igp: in crescita produzione (+1,9%) e vendite (+4,4%)

Letizia Ceriani 6 Dicembre 2022

Continua la crescita della Mortadella Bologna IGP sul mercato interno che, con oltre 28 milioni di kg nei primi nove mesi dell’anno, registra un aumento della produzione dell’1,9%, un incremento delle vendite del 4,4% e una

 Festa del Bio: ripartiamo da difesa ambientale e stagionalità
Fiere ed eventi Food

Festa del Bio: ripartiamo da difesa ambientale e stagionalità

Letizia Ceriani 6 Dicembre 2022

La difesa ambientale e degli ecosistemi passa anche da cosa portiamo in tavola. Occorre adottare un modo più sostenibile di produrre e consumare cibo facendo attenzione agli sprechi e alla stagionalità. L’agricoltura biologica ha

 Azimut cede Fine Food al fondo ECP VII
Food business

Azimut cede Fine Food al fondo ECP VII

Letizia Ceriani 6 Dicembre 2022

Il Fondo Finanza e Sviluppo Impresa, gestito da Azimut Libera Impresa sgr, ha ceduto, insieme agli altri azionisti di minoranza, il 100% di Fine Food Group, al fondo Europe Capital Partners VII.

 Il ristoratore può negare il servizio a un cliente?
Le professioni del cibo

Il ristoratore può negare il servizio a un cliente?

Letizia Ceriani 6 Dicembre 2022

*di alessandro klun Dalla cronaca online abbiamo appreso che la titolare di un bar ironicamente ha invitato via social coloro che alle scorse elezioni hanno espresso il proprio voto a favore dell’attuale Presidente del

  • 1
  • …
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • …
  • 838

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video