Sweet.CA. entra nel capitale sociale di Nuova Pasticceria e di Erika Eis

Sweet.CA. ha messo a segno le prime due operazioni mediante l’ingresso con una partecipazione di controllo nel capitale sociale di Nuova Pasticceria, società lombarda attiva nella produzione e distribuzione di biscotteria e pasticceria fresca, e di Erika Eis, società attiva nella lavorazione e produzione dei gelati, torte e krapfen.

Nel contesto delle operazioni che presentano forti sinergie in termini industriali e di business, i soci di riferimento sono rimasti all’interno della compagine sociale delle due società e, in segno di continuità con la precedente gestione, Giovanni Brambilla e Luciano Degli Esposti hanno mantenuto il ruolo di amministratore delegato rispettivamente di Nuova Pasticceria e Erika Eis.

Sweet.CA., veicolo di investimenti controllato da Michele Foppiani e Tiziana Gargiulo, per il tramite delle suddette operazioni ha avviato il nuovo progetto imprenditoriale dei soci che ha lo scopo di sviluppare un polo di aggregazione di eccellenze italiane nel settore dolciario.

In entrambe le operazioni Sweet.CA. è stata assistita da LCA Studio Legale, con un team composto da Emanuele Ameri e Nicole Meyerhoff e coordinato da Riccardo Massimilla, per gli aspetti legali e da GPAV Dottori Commercialisti Associati, con un team composto da Maurizio Altini, Alessia Scaringi e Paola Gemelli, per gli aspetti fiscali e finanziari.

Per l’operazione Nuova Pasticceria, i soci sono stati assistiti da Advant NCTM, con un team composto da Simone De Carli, Linda Lorenzon e Francesca Sako, per gli aspetti legali e dal dott. Maurizio Cattaneo per gli aspetti fiscali e finanziari.

I soci di Erika Eis sono stati assistiti da LBFP Avvocati, con un team composto da Giovanni Polonioli e Carlo Bertacchi.

Letizia Ceriani

SHARE