• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Bottura annuncia una nuova apertura entro l’anno
Le professioni del cibo News

Bottura annuncia una nuova apertura entro l’anno

Letizia Ceriani 2 Febbraio 2023

Massimo Bottura, chef patron dell’Osteria Francescana, ha annunciato che entro fine 2023 aprirà un nuovo ristorante a Modena. Lo chef, secondo quanto riportato dall’edizione modenese del Resto del Carlino, l’avrebbe rivelato in un’

 Identità Golose 2023. Le novità di Longino&Cardenal
Food News

Identità Golose 2023. Le novità di Longino&Cardenal

Letizia Ceriani 1 Febbraio 2023

Longino & Cardenal, attiva nella ricerca, selezione e distribuzione di cibi rari e preziosi e punto di riferimento per l’alta ristorazione nazionale ed internazionale, ha presentato la nuova gamma prodotti durante Identità Golose Milano 2023,

 Esg. UniCredit supporta Serenissima Ristorazione
Gli strumenti del cibo Le cucine

Esg. UniCredit supporta Serenissima Ristorazione

Letizia Ceriani 1 Febbraio 2023

UniCredit supporta i piani di sviluppo sostenibile di Serenissima Ristorazione, realtà italiana attiva nel settore della ristorazione commerciale e collettiva, con posizioni di leadership nello specifico segmento della gestione delle mense ospedaliere. In linea con

 Nasce la basket company Gioia Group
Food business

Nasce la basket company Gioia Group

Letizia Ceriani 1 Febbraio 2023

Nasce Gioia Group, la nuova basket company del food retail che ha in portfolio i brand Cioccolatitaliani, Bun Burgers e Fra’ Diavolo, forte di 85 punti vendita nel mondo, 70 milioni di fatturato complessivo e 935 dipendenti. La

 Enel X e Intesa Sanpaolo insieme per le imprese agricole
Gli strumenti del cibo

Enel X e Intesa Sanpaolo insieme per le imprese agricole

Letizia Ceriani 1 Febbraio 2023

Aiutare le imprese agricole italiane a partecipare ai nuovi bandi del Pnrr per la realizzazione di parchi agrisolari. Questa la finalità dell’accordo firmato da Enel X e Intesa Sanpaolo, che uniscono le loro competenze

 Il gusto dell’autentico, da Manna in zona Martesana
Le cucine

Il gusto dell’autentico, da Manna in zona Martesana

Letizia Ceriani 31 Gennaio 2023

di letizia ceriani Non per lo mondo[…], ma per amor de la verace manna (Dante, Paradiso, XII, 82-84). A Milano la concorrenza è spietata e le aperture di nuovi locali sono all’ordine del giorno, ma

 Mozzarella Bufala Dop. Nasce osservatorio Nomisma – UniCredit
Food business

Mozzarella Bufala Dop. Nasce osservatorio Nomisma – UniCredit

Letizia Ceriani 31 Gennaio 2023

La Mozzarella di Bufala Campana è il formaggio Dop che fa registrare la crescita di produzione più alta tra il 2016 e il 2022, mettendo a segno un aumento del 26%, a fronte di una crescita media del 10% della

 Perché te lo dice Mammt
Gli strumenti del cibo Le professioni del cibo

Perché te lo dice Mammt

Letizia Ceriani 31 Gennaio 2023

di letizia ceriani Nel futuro del delivery si delineano nuovi scenari: logistica efficace e sostenibile, meno spreco di cibo, più diritti per i riders, cibi sani e stagionali. L’Italia, pur con i suoi tempi,

 Il brand Johnny Rockets si espande in Italia
Food business

Il brand Johnny Rockets si espande in Italia

Letizia Ceriani 31 Gennaio 2023

Brand di ristorazione ispirato all’american diner e nato a Los Angeles nel 1986, Johnny Rockets è stato importato in Italia nel 2016, proponendo un modello che conta 350 ristoranti in tutto il mondo e in grado di coniugare

 Burgez, un hamburger da 15 milioni
Le professioni del cibo

Burgez, un hamburger da 15 milioni

Letizia Ceriani 31 Gennaio 2023

di letizia ceriani Non chiamatela gourmet. L’insegna di fast food Burgez nasce nel 2015 a Milano dall’idea di Simone Ciaruffoli e di Martina Valentini, liberamente ispirata alla realtà 100% americana di Shake Shuck. Si distingue

  • 1
  • …
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • …
  • 838

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video