• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Federvini: difendere il settore dalle minacce Ue
Beverage Fiere ed eventi

Federvini: difendere il settore dalle minacce Ue

Letizia Ceriani 5 Aprile 2023

Anche per l’edizione 2023, Federvini ha confermato la sua partecipazione al Vinitaly, l’evento di riferimento del comparto, che si è svolto a Veronafiere dal 2 al 5 aprile.  La Federazione, riferimento dei principali produttori e importatori di

 Pinsami apre un nuovo polo produttivo a Reggio Emilia
Food

Pinsami apre un nuovo polo produttivo a Reggio Emilia

Letizia Ceriani 5 Aprile 2023

Pinsami inaugura a Reggio Emilia il nuovo polo produttivo dell’azienda, non molto lontano dall’attuale stabilimento. La nuova apertura conferma il successo di Pinsami, con una quota del 26% in un mercato che vale 44,7 milioni

 Italia primo produttore mondiale di vino. La survey di Intesa Sanpaolo
Beverage Survey

Italia primo produttore mondiale di vino. La survey di Intesa

Letizia Ceriani 5 Aprile 2023

In occasione del Vinitaly, Intesa Sanpaolo ha promosso il convegno “Le nuove generazioni del vino tra tradizioni di famiglia e finanza d’impresa” sotto l’egida di Massimiliano Cattozzi (nella foto), responsabile della Direzione Agribusiness

 Nespresso nomina Valeria Casani direttrice marketing
Beverage

Nespresso nomina Valeria Casani direttrice marketing

Letizia Ceriani 4 Aprile 2023

Nespresso annuncia la nomina di Valeria Casani (in foto) a nuova direttrice marketing per l’Italia. Nel suo nuovo ruolo, Valeria Casani avrà il compito di sviluppare la strategia locale dell’azienda leader nel mercato

 Bugnion e Consorzio Bolgheri Dop vincono contro il marchio Bolgaré
Beverage

Bugnion e Consorzio Bolgheri Dop vincono contro il marchio Bolgaré

Letizia Ceriani 4 Aprile 2023

Bugnion e Consorzio Bolgheri Dop hanno vinto la battaglia sul marchio Bolgaré, registrato dall’azienda vinicola bulgara Domaine Boyar nel 2017. Il Tribunale dell’Unione Europea ha infatti giudicato definitivamente e

 Tonitto 1939 cresce e investe nell’innovazione
Food

Tonitto 1939 cresce e investe nell’innovazione

Letizia Ceriani 4 Aprile 2023

Un 2023 di cambiamenti quello sta vivendo Tonitto 1939, azienda ligure leader in Italia per il sorbetto e per il gelato senza zuccheri aggiunti. Una trasformazione nel segno di investimenti e innovazione per la realtà ligure che

 Il Mannarino: obiettivo 22,5 milioni entro l’anno
Food

Il Mannarino: obiettivo 22,5 milioni entro l’anno

Letizia Ceriani 4 Aprile 2023

Il Mannarino, la prima insegna di macellerie con cucina punto di riferimento per gli amanti della carne buona e di qualità, prosegue la sua espansione e punta a raggiungere 22,5 milioni di fatturato entro l’anno

 Nomisma: il Prosecco, sempre più sostenibile e bio
Beverage Survey

Nomisma: il Prosecco, sempre più sostenibile e bio

Letizia Ceriani 4 Aprile 2023

La sostenibilità rappresenta insieme al biologico uno dei principali driver di acquisto del Prosecco, un trend che coinvolge trasversalmente – seppur con entità diversa – i consumatori di tutti i principali mercati di riferimento del Prosecco Doc.

 Ricevimento nuziale…gli invitati hanno sempre ragione?
Nè carne nè pesce

Ricevimento nuziale…gli invitati hanno sempre ragione?

Letizia Ceriani 4 Aprile 2023

*a cena con diritto Integra gli estremi della violenza privata punibile ai sensi dell’art. 610 c.p. la condotta di chi impedisce alle auto degli invitati a un matrimonio di accedere alla location del ricevimento

 Osservatorio filiera agroalimentare. Qualche dato
Focus Food

Osservatorio filiera agroalimentare. Qualche dato

Letizia Ceriani 3 Aprile 2023

Nel 2021, la filiera agroalimentare ha registrato ricavi da 10 miliardi di euro, impiegando circa 14mila addetti. Considerando le società di capitali con fatturato superiore a 500mila euro, nel triennio 2019-2021 il fatturato medio delle imprese associate

  • 1
  • …
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video