• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Carne sintetica o carne in vitro?
A cena con diritto Food

Carne sintetica o carne in vitro?

Letizia Ceriani 9 Maggio 2023

*a cena con diritto Si è acceso il dibattito sulla cosiddetta carne sintetica in quanto recenti provvedimenti del Governo ne hanno vietato la produzione e commercializzazione nel nostro Paese.  In realtà più che di carne sintetica

 La Molisana entra nel capitale della californiana Brami
Food business

La Molisana entra nel capitale della californiana Brami

Letizia Ceriani 8 Maggio 2023

Brami, società californiana attiva nella distribuzione in Usa di prodotti gastronomici italiani sani e di qualità, ha sottoscritto un accordo per l’ingresso nel suo capitale de La Molisana, storico pastificio fondato nel 1912 a Campobasso

 Aumento di capitale per il format di pizzerie Ci Sta
Food business

Aumento di capitale per il format di pizzerie Ci Sta

Letizia Ceriani 8 Maggio 2023

Bianca Srl SB, società proprietaria del marchio Ci Sta, format di pizzerie nel segmento casual dining, è stata assistita da Villa Roveda e Associati nell’aumento del proprio capitale sociale che ha portato all’ingresso nella

 Parmalat con Mapp per migliorare la customer experience
Gli strumenti del cibo

Parmalat con Mapp per migliorare la customer experience

Letizia Ceriani 8 Maggio 2023

Mapp, fornitore internazionale di una piattaforma di insight-led customer experience, annuncia che la propria tecnologia Mapp Cloud è stata scelta da Parmalat per ottimizzare le proprie azioni di marketing volte a valorizzare la relazione con i

 Nasce Vinobio, la piattaforma del vino biologico
Beverage Gli strumenti del cibo

Nasce Vinobio, la piattaforma del vino biologico

Letizia Ceriani 8 Maggio 2023

Superfici bio vitate in continua crescita e tra i principali produttori europei in termini di peso del biologico sul totale triplicato in 10 anni. È quanto emerge da VINOBIO, la piattaforma online di dati e informazioni per

 Federvini si espone su sugli Health warnings irlandesi
Beverage

Federvini si espone su sugli Health warnings irlandesi

Letizia Ceriani 5 Maggio 2023

Domenica 7 maggio scadono i 90 giorni di tempo dati ai Paesi membri dell’Organizzazione mondiale del commercio (OMC) per trasmettere propri commenti alla notifica inviata dall’Irlanda dell’ormai noto provvedimento irlandese Public Health Alcohol

 Aumenta il consumo di acqua in bottiglia. L’analisi di Culligan
Beverage Focus

Aumenta il consumo di acqua in bottiglia. L’analisi di Culligan

Letizia Ceriani 4 Maggio 2023

In Europa, l’Italia detiene il secondo posto per consumo di acqua in bottiglia. Tuttavia, c’è una tendenza in crescita negli ultimi anni nel settore Horeca a investire in impianti di microfiltrazione e depurazione dell’

 Pizza: Rom’antica apre in Porta Ticinese
Food Nuove aperture

Pizza: Rom’antica apre in Porta Ticinese

Letizia Ceriani 4 Maggio 2023

Continua il piano di aperture di Rom’antica nei centri cittadini. Il brand di pizza romana del gruppo di VERA ha da poco inaugurato un nuovo punto vendita a Milano in corso di Porta Ticinese,

 Doppio Malto apre il 35° locale a Salerno
Beverage Food Nuove aperture

Doppio Malto apre il 35° locale a Salerno

Letizia Ceriani 4 Maggio 2023

Continua la crescita di Doppio Malto che inaugura oggi il primo locale a Salerno. Si tratta del 35° ristorante Doppio Malto in Italia e il 38° in Europa. L’apertura al pubblico è prevista per giovedì 4 maggio alle

 Orsero presenta il primo Bilancio di Sostenibilità
Gli strumenti del cibo

Orsero presenta il primo Bilancio di Sostenibilità

Letizia Ceriani 4 Maggio 2023

Orsero, leader nell’Europa mediterranea per l’importazione e la distribuzione di prodotti ortofrutticoli freschi e quotata sul mercato Euronext Star Milan di Borsa Italiana, ha presentato il suo quarto Bilancio di Sostenibilità. Il documento

  • 1
  • …
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video