Restaurant bond stellati con Andrea Berton

Anche la ristorazione italiana adotta i restaurant bond. “Acquisti oggi una cena per una persona, per poter mangiare domani in due”. È questa l’idea proposta dallo chef Andrea Berton (nella foto), dell’omonimo Ristorante in Porta Nuova a Milano, per far fronte alla difficile situazione che l’Italia sta attraversando.

L’iniziativa dei dining bond, partita dagli Stati Uniti (come raccontato su foodcommunity.it), approda anche nel nostro Paese (come anticipato su MAG 138).

A seguito della chiusura imposta dall’emergenza sanitaria, lo chef Berton ha ideato questa speciale offerta che permette di “investire” sul ristorante acquistando un voucher. Il restaurant bond per due persone  comprende un calice di aperitivo e un menù degustazione realizzato per l’occasione dallo chef al costo di 150 euro.

Il voucher sarà ovviamente utilizzabile solo dal momento della riapertura del Ristorante Berton e potrà essere utilizzato fino al 20 dicembre 2020.

“Ho pensato che con la vendita di questi voucher potevamo ridurre l’impatto economico causato dalle necessarie misure di prevenzione adottate. Acquistare un voucher non è solo una questione di investimento, bensì un modo per lanciare un messaggio di fiducia sul fatto che questa crisi finirà e il settore della ristorazione si riprenderà.” dichiara Andrea Berton. Per informazioni o per acquisto del voucher è necessario scrivere a info@ristoranteberton.com

 

 

Leave a Reply

SHARE