Conto alla rovescia per l’apertura del ristorante Felix Lo Basso all’interno del TownHouse Hotel Duomo di Milano, di proprietà dell’imprenditore Alessandro Rosso. Nel mese di maggio è prevista l’inaugurazione del nuovo locale
Il colosso alimentare svizzero Nestlé e l’inglese R&R, gruppo specializzato nel settore dei gelati di proprietà di Pai Partners, hanno dato vita a una joint venture attiva nel comparto gelati e surgelati.
LVenture Group, holding di partecipazioni quotata sul Mercato telematico azionario (Mta) di Borsa Italiana, annuncia un co-investimento per un valore complessivo di circa 800 mila euro in wineOwine, la startup che vende attraverso un portale e-commerce
Il nome può essere poco fantasioso, ma sicuramente è immediato: Birra. Si chiama così il nuovo pub a Berlino nato dalla collaborazione tra il Birrificio Lambrate di Milano e il Ma che siete venuti a fà
Elite, il programma ideato da Borsa Italiana nel 2012 per accelerare la crescita delle piccole e medie imprese e avvicinarle al mercato dei capitali, ha accolto 30 nuove aziende del nostro Paese. Il progetto ha raggiunto così 389
L’Italia scende dal podio dei maggiori consumatori di vino al mondo: il nostro Paese è stato raggiunto dalla Germania ed è ormai preceduto da Stati Uniti e Francia. La crescita dei consumi in Italia è stata infatti
Si chiama Knam Experience ed è la nuova scuola di cucina di Ernst Knam (nella foto). Il pasticciere tedesco, milanese d’adozione e noto per la sua partecipazione a programmi televisivi come Bake Off Italia e
Granarolo S.p.A., il maggiore operatore agro industriale del Paese a capitale italiano, ha acquisito, in parte sotto forma di aumento di capitale in parte di acquisto di azioni, il 60% di Conbio, azienda leader
C’è grande attesa per l’apertura del nuovo ristorante dello chef stellato Luigi Taglienti a Milano. Se sulla data c’è ancora incertezza (maggio o giugno), quel che si sa è che il Lume sorgerà nell’ex
Il settore food conquista sempre più spazi al di fuori dei ristoranti. Ne è un esempio la realtà di Milano, città di Expo 2015, dove il cibo ha ormai un ruolo di traino per tante altre attività