Automobili, moto, elicotteri. Opere d’arte. Smartphone e tablet. Capi di abbigliamento. E cibo da ogni parte del mondo. Passa tutto questo ogni giorno nella cargo city di Malpensa, uno spazio di 25 mila metri quadri
Parma, da poco riconosciuta capitale creativa Unesco della gastronomia, sarà la sede dell’università internazionale del food. L’iniziativa prenderà vita grazie al sostegno economico dei tre big industriali cittadini: Barilla (alimentare), Chiesi (farmaceutica) e
I nerd della Silicon Valley, che anche durante la pausa stanno davanti al computer, avranno presto un nuovo pranzo di qualità tutto italiano. A Cupertino, dove c’è l’headquarter di Apple, entro settembre sbarcherà Panino
La vittoria di Eataly.net come miglior sito di commercio elettronico in Italia al Netcomm e-commerce award 2016 ha acceso i riflettori su una questione fondamentale per il business delle nostre aziende, in particolare quelle del
di Nicola Di Molfetta Chi cerca essenzialità ed esecuzione magistrale ha un nuovo indirizzo milanese da segnare in agenda: quello della Trattoria Trombetta. Il concept, che porta la firma dello chef stellato Giancarlo Morelli (signore
A 86 anni Gualtiero Marchesi non finisce di stupire. Il Maestro dell’alta cucina italiana è pronto a sbarcare nuovamente all’estero (nel 1990 aprì un ristorante a Londra a cui seguirono altre esperienze nel mondo). Secondo quanto
Manifestazione della Coldiretti alla Fiera Milano Congressi (Mico) in difesa del latte italiano, alla vigilia del ‘World Milk Day’ promosso dalla Fao in tutto il mondo. All’evento erano presenti il premier Matteo Renzi insieme
Arte, business e cucina hanno finalmente trovato il loro punto d’incontro. È successo al terzo piano del Museo delle culture di Milano (Mudec) dove Enrico Bartolini ha inaugurato ad aprile il suo nuovo ristorante. Lo
C’è un mercato in grande crescita nel settore food: è quello del cibo per gli animali da compagnia, che ha chiuso il 2015 con un giro d’affari di 1,9 miliardi di euro e un totale di 551.200 tonnellate
Ha preso il via ufficialmente lunedì 30 maggio “Eataly x Autogrill”, la prima collaborazione tra le due società nell’area di servizio Secchia Ovest (Modena). All’inaugurazione erano presenti l’amministratore delegato di Autogrill Gianmario Tondato