Il prosecco è il prodotto del Made in Italy più amato all’estero ma è anche tra i più esposti al fenomeno della contraffazione: negli ultimi 24 mesi sono stati 400 i prodotti di imitazione trovati in commercio, soprattutto
Nuova iniziativa dei fratelli spagnoli Roca (nella foto), quest’anno sul secondo gradino del podio della World’s 50 Best Restaurants dietro a Massimo Bottura. Jordi, Josep e Josean hanno dato vita alla Roca Brothers Foundation
In quasi due anni il taglio delle esportazioni in Russia è costato oltre 600 milioni di euro all’agroalimentare italiano, di cui circa la metà è dovuto al completo azzeramento delle spedizioni di ortofrutta, formaggi, latticini, carni e
Scontro tra McDonald’s e il Comune di Firenze. L’amministratore delegato della catena di fast food in Italia, Roberto Masi, ha fatto sapere che l’azienda è pronta a passare per le vie legali se
di Giacomo Mazzanti Avete mai sognato un piccolo mercato dove oltre a fare la spesa potete mangiare piatti prelibati dalle 7 alle 23? Ora esiste e si chiama Mercato del Suffragio: un vecchio mercato comunale, abbandonato e
La finanza e il vino fanno parte di due mondi diversi. Il primo è frenetico, volatile e può bruciare miliardi in pochi secondi. Il secondo è lento, ha bisogno di tempo, segue il corso della natura per
Il latte non è «fondamentale in tutte le fasi della vita degli individui» e nemmeno «indispensabile per il nostro organismo nella fase dello sviluppo e nell’età adulta». Su questa base la Lega Anti Vivisezione (Lav) è
Amadori valuta l’apertura del capitale a un partner finanziario di minoranza con l’obiettivo di dare all’azienda le risorse per crescere e centrare i target del futuro piano industriale. Lo ha detto Massimo
Nasce nelle Marche il nuovo centro internazionale di ricerca e innovazione sul caffè. Il progetto è frutto della collaborazione tra Simonelli Group e l’Università di Camerino e ha l’obiettivo di valorizzare la tradizione manifatturiera
Apre ufficialmente martedì 28 giugno Piano35, il ristorante gourmet più alto d’Italia, al 35esimo piano del grattacielo Intesa Sanpaolo di Torino progettato da Renzo Piano. Il menù porta la firma dello chef Ivan Milani, affiancato