Ha preso il via il 12 settembre (fino al 18) la terza edizione della Milano Beer Week. L’evento, ideato dal giornalista di settore Maurizio Maestrelli e patrocinato da Assobirra, si svolge in un circuito selezionato di
Chef Express ha vinto la gara delle attività di ristorazione dell’aeroporto di Trieste. La società del gruppo Cremonini gestirà complessivamente due aree ristorazione. La durata della concessione è di otto anni con un fatturato complessivo
Andrea Cozzolino (nella foto di Stefano Renna) ha vinto il Campionato mondiale del Pizzaiuolo (XV Trofeo Caputo) che si è tenuto al Napoli Pizza Village. Cozzolino, classe 1990 originario di Giugliano in provincia di Napoli, lavora nella
Italia protagonista nella giornata del vino su Alibaba il 9 settembre. Come annunciato lo scorso aprile dal fondatore Jack Ma nell’incontro con il premier Matteo Renzi in occasione di Vinitaly, la piattaforma di e-commerce ha
Il Gruppo Granarolo – il maggiore operatore agro industriale del Paese a capitale italiano – lancia “Granarolo Biologico”, la nuova linea biologica prodotta con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti della propria filiera controllata e certificata. Nata per
È stato presentato il 7 settembre a Milano Top Chef Italia, il nuovo talent show culinario in onda sul canale Nove dal 14 settembre che si candida a diventare l’anti MasterChef. A differenza del programma di Sky
Arriva una nuova pasticceria Marchesi a Milano. In Galleria Vittorio Emanuele II ha aperto il terzo punto vendita in città dopo quelli di via Santa Maria alla Porta e via Monte Napoleone. La storica pasticceria
Si chiama Project Chef ed è l’ultima iniziativa lanciata dallo studio legale BonelliErede in ambito sociale: un progetto di formazione e avviamento professionale nel mondo della ristorazione per alcuni ragazzi dell’associazione Cometa, onlus impegnata
Calo del 2% rispetto al 2015 (annata da raccolta record) ma +9% sulla media degli ultimi cinque anni. Sono queste le stime sulla vendemmia 2016 in Italia firmate Ismea e Unione italiana vini (Uiv). L’Italia si conferma primo
È partita l’avventura milanese di Pescaria, il locale di street food gourmet di pesce nato nel 2015 a Polignano a Mare (Puglia). Il 7 settembre si è svolta l’inaugurazione della nuova sede in via Bonnet 5 (vicino a



