• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Ducasse “prende casa” nella reggia di Versailles
Le cucine

Ducasse “prende casa” nella reggia di Versailles

Admin Rcg 29 Settembre 2016

Alain Ducasse (nella foto) “prende casa” nella reggia di Versailles. Il 13 settembre, giorno del suo 60esimo compleanno, lo chef pluristellato francese ha inaugurato il ristorante Ore nell’antica residenza reale dei Borbone. Come spiega il

 Deliveroo, nuovo servizio per il pranzo degli avvocati
Food

Deliveroo, nuovo servizio per il pranzo degli avvocati

Admin Rcg 28 Settembre 2016

Il food delivery è sempre più diffuso per il pranzo di lavoro, anche negli studi legali. Così Deliveroo, il servizio di consegna di cibo a domicilio (attivo in Italia a Milano, Roma e Piacenza), ha deciso

 Moreno Cedroni premiato miglior chef italiano del 2016
Food

Moreno Cedroni premiato miglior chef italiano del 2016

Admin Rcg 28 Settembre 2016

Moreno Cedroni (nella foto), patron del ristorante La Madonnina del Pescatore a Senigallia e del Clandestino a Portonovo, è stato premiato miglior chef italiano del 2016 nell’ambito del Premio Nazionale Galvanina (sezione cucina). Prima di Cedroni (

 Il vino italiano non supera la muraglia cinese
Beverage

Il vino italiano non supera la muraglia cinese

Admin Rcg 28 Settembre 2016

Il mondo del vino italiano è in buona salute. Ma potrebbe stare ancora meglio se parlasse una sola lingua all’estero, se ricevesse un maggiore aiuto dalle istituzioni e se sapesse cogliere la sfida del digitale

 Masi Agricola acquista il 60% di Canevel Spumanti per 7 milioni
Beverage

Masi Agricola acquista il 60% di Canevel Spumanti per 7

Admin Rcg 27 Settembre 2016

Masi Agricola, tra i principali produttori italiani di vini di qualità e conosciuta nel mondo per i suoi Amaroni, ha annunciato l’acquisto del 60% di Canevel Spumanti, con sede in Valdobbiadene (TV), nonché una pari

 Ferrari: «Il mio modo di “fare” Unico»
Le cucine

Ferrari: «Il mio modo di “fare” Unico»

Admin Rcg 27 Settembre 2016

Nella Milano che non si ferma mai, gli affari si possono concludere anche mentre si mangia. Meglio se lo si fa con il cibo e il panorama della stella Michelin più alta d’Europa. Stiamo

 Nuova Castelli sbarca negli Usa con l’acquisizione di Empire Specialty Cheese
Food

Nuova Castelli sbarca negli Usa con l’acquisizione di Empire Specialty

Admin Rcg 26 Settembre 2016

Nuova Castelli, multinazionale del settore caseario con sede a Reggio Emilia, ma con stabilimenti di produzione e distribuzione situati in tutta Italia e in Europa, sbarca negli Stati Uniti. Dopo alcuni mesi di negoziazione, l’

 Eataly Usa, verso un’unica azienda con Batali e Bastianich
Food

Eataly Usa, verso un’unica azienda con Batali e Bastianich

Admin Rcg 26 Settembre 2016

Nel futuro di Eataly ci sono sempre più investimenti negli Stati Uniti. Lo ha detto il fondatore della catena di cibi di alta qualità Oscar Farinetti (nella foto) a WineNews.it, spiegando che «Italia e

 Alajmo e altri 20 chef stellati per il Master della cucina italiana
Gli strumenti del cibo

Alajmo e altri 20 chef stellati per il Master della

Admin Rcg 23 Settembre 2016

La quinta edizione del Master della cucina italiana inizierà il 16 gennaio 2017 al Centro Formazione Esac di Creazzo, alle porte di Vicenza. Il corso di formazione per futuri cuochi d’eccellenza si avvale di un team

 Accordo Baladin-Unisg, apre la sede dell’Università nel nuovo birrificio
Beverage

Accordo Baladin-Unisg, apre la sede dell’Università nel nuovo birrificio

Admin Rcg 23 Settembre 2016

È stata ufficializzata l’apertura della sede distaccata dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Unisg) nel nuovo Birrificio Baladin a Piozzo, in provincia di Cuneo. Lo ha annunciato su Twitter il proprietario di Baladin Teo

  • 1
  • …
  • 816
  • 817
  • 818
  • 819
  • 820
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video