«Quando nel 2000 ho aperto per la prima volta un ristorante vegetariano nel quartiere Isola mi davano tutti della pazza». Barbara Clementina Ferrario, proprietaria di Capra e Cavoli a Milano, ha avuto la capacità di capire
I fratelli Francesco, Enrico e Roberto Cerea (nella foto) lasciano la gestione del ristorante del circolo milanese Società del Giardino. I tre fratelli, del ristorante tristellato Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo), gestivano dal 2013 la ristorazione
Il Mercato metropolitano sbarca per la prima volta all’estero. Si è svolta il 21 luglio l’inaugurazione del nuovo punto vendita a Londra, uno spazio di 4 mila metri quadri in una ex fabbrica di carta di
Termina dopo dieci anni la collaborazione tra lo chef stellato Piergiorgio Parini(nella foto) e Il Povero Diavolo di Torriana (Rimini). Il giovane chef, inserito dal Wall Street Journal nel 2010 tra i dieci cuochi più
Si avvicina l’inizio dei Giochi Olimpici in programma dal 5 agosto a Rio de Janeiro. E anche la squadra gastronomica italiana è ormai al completo. Nei giorni scorsi era stato annunciato il progetto RefettoRio di Massimo
Salvare l’olivicoltura di montagna e valorizzare il territorio. Sono questi gli obiettivi del progetto Taggialto e del movimento culturale TreeDream per recuperare gli ulivi d’alta quota italiani, dove l’olio è prodotto in condizioni
Cominciano a vedersi gli effetti dell’acquisizione di Birra del Borgo da parte della multinazionale Ab-Inbev. Il 30 luglio è prevista l’inaugurazione del birrificio di Spedino (Borgorese, Rieti) completamente rinnovato. All’interno del birrificio sorge inoltre “
Lo chef danese René Redzepi (nella foto) apre il suo nuovo ristorante a Copenhagen. Il locale, la cui inaugurazione è prevista il 27 luglio, si chiama 108 come il civico dell’insegna che nasce vicino al celebre Noma,
Davide Oldani (nella foto) continua a far parlare di sé. Dopo l’apertura del nuovo D’O a Cornaredo e la nomina di food ambassador dell’Italia alle Olimpiadi di Rio, lo chef stellato firma
Signorvino, enoteca e wineshop online specializzata nella vendita di vino 100% italiano di qualità e degustazioni, arriva a 15 store in Italia e punta ad aprire negozi all’estero. Il managing director del progetto, Michele Rimpici, ha