• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 La Mantia, Sadler e Morelli insieme per l’emergenza terremoto
Food

La Mantia, Sadler e Morelli insieme per l’emergenza terremoto

Admin Rcg 30 Settembre 2016

Iniziativa solidale degli chef Filippo La Mantia, Claudio Sadler, Giancarlo Morelli (nella foto da sinistra a destra), Daniel Canzian, Eugenio Boer e Gianluca Fusto. I sei cuochi hanno messo all’asta cene gourmet e corsi

 Autogrill entra nell’aeroporto The Hague di Rotterdam
Food

Autogrill entra nell’aeroporto The Hague di Rotterdam

Admin Rcg 29 Settembre 2016

Autogrill, tramite la controlla ta HMSHost International, entra nell’aeroporto di Rotterdam The Hague acquisendo la gestione di quattro punti vendita food & beverage (dei cinque totali presenti nell’aeroporto). Il contratto ha un valore

 Ducasse “prende casa” nella reggia di Versailles
Le cucine

Ducasse “prende casa” nella reggia di Versailles

Admin Rcg 29 Settembre 2016

Alain Ducasse (nella foto) “prende casa” nella reggia di Versailles. Il 13 settembre, giorno del suo 60esimo compleanno, lo chef pluristellato francese ha inaugurato il ristorante Ore nell’antica residenza reale dei Borbone. Come spiega il

 Deliveroo, nuovo servizio per il pranzo degli avvocati
Food

Deliveroo, nuovo servizio per il pranzo degli avvocati

Admin Rcg 28 Settembre 2016

Il food delivery è sempre più diffuso per il pranzo di lavoro, anche negli studi legali. Così Deliveroo, il servizio di consegna di cibo a domicilio (attivo in Italia a Milano, Roma e Piacenza), ha deciso

 Moreno Cedroni premiato miglior chef italiano del 2016
Food

Moreno Cedroni premiato miglior chef italiano del 2016

Admin Rcg 28 Settembre 2016

Moreno Cedroni (nella foto), patron del ristorante La Madonnina del Pescatore a Senigallia e del Clandestino a Portonovo, è stato premiato miglior chef italiano del 2016 nell’ambito del Premio Nazionale Galvanina (sezione cucina). Prima di Cedroni (

 Il vino italiano non supera la muraglia cinese
Beverage

Il vino italiano non supera la muraglia cinese

Admin Rcg 28 Settembre 2016

Il mondo del vino italiano è in buona salute. Ma potrebbe stare ancora meglio se parlasse una sola lingua all’estero, se ricevesse un maggiore aiuto dalle istituzioni e se sapesse cogliere la sfida del digitale

 Masi Agricola acquista il 60% di Canevel Spumanti per 7 milioni
Beverage

Masi Agricola acquista il 60% di Canevel Spumanti per 7

Admin Rcg 27 Settembre 2016

Masi Agricola, tra i principali produttori italiani di vini di qualità e conosciuta nel mondo per i suoi Amaroni, ha annunciato l’acquisto del 60% di Canevel Spumanti, con sede in Valdobbiadene (TV), nonché una pari

 Ferrari: «Il mio modo di “fare” Unico»
Le cucine

Ferrari: «Il mio modo di “fare” Unico»

Admin Rcg 27 Settembre 2016

Nella Milano che non si ferma mai, gli affari si possono concludere anche mentre si mangia. Meglio se lo si fa con il cibo e il panorama della stella Michelin più alta d’Europa. Stiamo

 Nuova Castelli sbarca negli Usa con l’acquisizione di Empire Specialty Cheese
Food

Nuova Castelli sbarca negli Usa con l’acquisizione di Empire Specialty

Admin Rcg 26 Settembre 2016

Nuova Castelli, multinazionale del settore caseario con sede a Reggio Emilia, ma con stabilimenti di produzione e distribuzione situati in tutta Italia e in Europa, sbarca negli Stati Uniti. Dopo alcuni mesi di negoziazione, l’

 Eataly Usa, verso un’unica azienda con Batali e Bastianich
Food

Eataly Usa, verso un’unica azienda con Batali e Bastianich

Admin Rcg 26 Settembre 2016

Nel futuro di Eataly ci sono sempre più investimenti negli Stati Uniti. Lo ha detto il fondatore della catena di cibi di alta qualità Oscar Farinetti (nella foto) a WineNews.it, spiegando che «Italia e

  • 1
  • …
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • 802
  • …
  • 833

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video