Acquolina (fratelli Troiani) trasloca in centro a Roma

Trasloca da Roma Nord (dopo 12 anni alla Collina Fleming) al centro città Acquolina, il ristorante stellato di pesce dei fratelli Troiani (nella foto), soci insieme allo chef Alessandro Narducci e al restaurant manager Andrea La Caita.

La nuova sede dell’Acquolina è il First Luxury Art Hotel, a pochi passi da piazza del Popolo, location lasciata libera dallo chef Riccardo Di Giacinto, che nel frattempo ha portato il ristorante stellato All’Oro presso l’Hotel The H’All tailor suite, sempre nella stessa zona.

Oltre ad Acquolina al piano terra, è stata inaugurata AcquaRoof, terrazza situata al sesto piano con vista panoramica a 360 gradi su Roma, che ha una proposta gastronomica diversa rispetto al ristorante.

Alla guida della cucina di una brigata di 16 elementi e del ristorante da circa 100 coperti chef Narducci, classe 1989, stella Michelin nel 2016, con esperienze al Waldorf Astoria di Roma, negli Emirati Arabi nella squadra dello stellato Heinz Beck e dalla famiglia Troiani a Il Convivio.

In sala il lavoro è gestito da La Caita, romano, classe ’76, sommelier Ais con una laurea in Relazioni internazionali master all’Università Bocconi e con alle spalle l’apertura, in collaborazione dei Troiani, del ristorante Vesta di Tivoli, che dopo solo 2 anni ricevette la stella Michelin e chiuso nel 2009 a causa di uno smottamento

Nella Capitale la famiglia Troiani è anche titolare del ristorante Il Convivio e della scuola di cucina Coquis e ora, con l’accordo raggiunto, gestisce l’intera offerta food&beverage del First Luxury Art Hotel in società con Narducci e La Caita.

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