Il Gruppo Armani ha annunciato l’apertura a Bologna del nuovo Emporio Armani Caffè e Ristorante, all’interno della storica Galleria Cavour, punto di riferimento cittadino per lo shopping di lusso internazionale. Lo spazio si
Dopo averle comprate sei anni fa, l’oligarca russo Roustam Tariko ha ceduto in mani italiane, precisamente piemontesi, le Tenute dei Vallarino di Gancia. L’azienda di Canelli ora si concentra sulla produzione di spumanti,
Dopo 16 anni, Sergio Dagnino lascia la carica di direttore generale del gruppo cooperativo vinicolo Caviro. Il consiglio di amministrazione ha nominato Simonpietro Felice al suo posto dal primo luglio 2017. Felice proviene da esperienze nel mondo
Il Pastificio Felicetti continua a crescere in Trentino e sigla con Provincia e Trentino Sviluppo un’intesa per la costruzione di un nuovo stabilimento a Molina di Fiemme. La Provincia metterà a disposizione una superficie
Pizzarium, il laboratorio d’alta pizzeria di Gabriele Bonci (nella foto) raddoppia con una nuova location a Lucca dopo quella celebre di Roma. Il progetto è in collaborazione con Massimo Minutelli, patron del ristorante di carne
A soli 30 anni, Lorenzo Cogo (nella foto) è già riuscito a conquistare il suo posto tra gli chef emergenti della cucina italiana. Con il suo ristorante stellato El Coq, prima chiuso in provincia a Marano Vicentino
La famiglia Cerea continua a espandere il proprio business. Dopo il ristorante tristellato Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo) e le altre attività di ristorazione e ospitalità, gli chef bergamaschi Enrico e Roberto Cerea (nella foto)
A seguito dell’acquisizione da parte del Gruppo Asahi, avvenuta a ottobre 2016, Birra Peroni avvia la distribuzione in Italia di Asahi Super Dry. Dal primo giugno 2017, infatti, l’azienda birraria nata nel 1846, amplia ulteriormente il
A un anno dall’inaugurazione di Piano35, il ristorante più “alto” d’Italia al grattacielo Intesa Sanpaolo di Torino, è ufficiale l’addio dello chef Ivan Milani (nella foto) che viene sostituito dal sous-chef 31enne Fabio
Arriva al festival di Cannes il film Gualtiero Marchesi-The Great Italian, che ripercorre la carriera del Maestro della cucina italiana. Il 26 maggio è stata proiettata la pellicola diretta da Maurizio Gigola e prodotta da Food&