Secondo uno studio sono 11.500 gli operatori della comunicazione che si occupano di cibo in Italia
Lo chef torna a lavorare per la famiglia Sciò nel relais di Porto Ercole
Alberto Alfieri (nella foto), manager di lunga esperienza a capo di aziende del settore del largo consumo, in particolare del food&beverage, è stato nominato presidente e amministratore delegato di Balconi-Industria Dolciaria, uno dei principali
L’azienda veronese produttrice di cucine Minotticucine, parte del Gruppo Asso, inaugurerà il 6 marzo il primo showroom monomarca londinese. Uno spazio dedicato in Market Place alla cui serata di apertura sarà ospite d’onore l’
Qui! Group, attivo nei titoli di servizio per il welfare aziendale e sociale (buoni pasto), nei sistemi di pagamento e nei circuiti loyalty, chiude il 2017 con un fatturato consolidato di 560 milioni e un aumento dell’
Il turismo enogastronomico piace sempre di più. Un italiano su tre ha svolto almeno un viaggio motivato dall’enogastronomia negli ultimi tre anni. Già si era toccato il 21%, come rilevato dal Food Travel Monitor 2016. Ma
L’Assemblea dei Soci di Alival, la società specializzata nel settore dei formaggi a pasta filata controllata da Nuova Castelli, ha nominato Riccardo Bottura (nella foto) nuovo amministratore delegato della società. Confermate le cariche del
Le cucine Snaidero dicono no ai cinesi e scelgono Dea Capital per il rilancio. Il Consiglio di amministrazione del gruppo friulano – si legge in una nota – “scaduta l’offerta vincolante ricevuta da un importante gruppo
Con la seconda campagna di equity crowdunding in un anno, la startup Winelivery ha raccolto 400mila euro su CrowdFundMe, quasi tre volte il target minimo di 150mila euro, da parte di 232 investitori. Si tratta della
La ristorazione, con 41 miliardi di euro di valore aggiunto, è il settore trainante della filiera agroalimentare italiana, più importante di agricoltura e industria alimentare. E si qualifica come il terzo mercato in Europa, dopo Regno Unito