Cresce il consumo di salmone norvegese in Italia: + 8% nel 2017, Il consumo di prodotti ittici derivanti da produzione in acquacoltura nel mondo ha già superato il 50 %.
La nuova tendenza del food pairing ha portato Ivan Patruno, bar manager del Bulk e mixology food bar all’interno dell’elegante cornice dell’hotel Viu, a ideare un nuovo dry drink da abbinare al
Il Gruppo Candy annuncia la nomina di Emanuela Bianchi come nuova responsabile marketing per la divisione grandi elettrodomestici in Italia
Il Fondo Agroalimentare Italiano (FAI) ha perfezionato oggi il primo closing con una raccolta di circa 40 milioni di euro destinate alle pmi
Estate chiama champagne e Taittinger ha individuato sette indirizzi vista mare dove poter gustare il suo Prélude Grands Crus
Il 50% delle risorse sarà destinato all'Italia. Fatturato 2017 in aumento del 3% con un giro d'affari a 3,46 miliardi
Uno studio di Just Eat rivela, nel 2017, un aumento del 76% del consumo di pizza a domicilio pari a quindici mila tonnellate. In testa agli ordini c'è la famosa pizza napoletana
Dopo quarant’anni, il numero uno della società americana del caffè lascia la multinazionale Starbucks con trecentomila dipendenti e un fatturato di oltre ventiquattro miliardi di dollari. Alle dimissioni da amministratore delegato nel 2017 seguono quelle
Il settore enogastronomico è diventato un fattore imprescindibile nella valutazione delle destinazioni delle nostre vacanze a livello mondiale e trova un importante supporto nella sempre più presente digitalizzazione
Un’altra frode agroalimentare ai danni delle eccellenze italiane. Nel mirino questa volta la Mozzarella di bufala campana dop