Acqua Minerale San Benedetto conquista per il terzo anno consecutivo il podio come Gruppo italiano del beverage analcolico.
Al via in questi giorni la raccolta delle uve di varietà Turbiana nella zona del Lugana, l'area Doc di circa 2000 ettari. Secondo gli addetti del settore sarà un'annata positiva per il vino Lugana molto simile
Sabato 8 settembre, il centro di Bologna si trasformerà in un villaggio dedicato interamente al cibo biologico e sarà teatro anche della quinta e ultima tappa del roadshow di FederBio.
Al via il primo corso per professionisti della ristorazione dedicato ai vini di terroir - promosso dalla nuova divisione dell'azienda Meteri - che partirà il 15 ottobre a Marghera.
Secondo uno studio Ismea, nel 2017 il vino ha trainato l’agroalimentare bio con una crescita dei consumi pari al 109,9%.
Apre il secondo ristorante a insegna Ambaradan. Il nuovo locale milanese di via Losanna 36 sarà inaugurato l’8 settembre e proporrà un menu di pesce in tutte le sue declinazioni e in forma di tapas.
Starbucks inaugura a Milano il suo primo store italiano, che aprirà le porte al pubblico il 7 settembre. La Roastery fa da apripista alla nascita di una serie di punti vendita lungo lo Stivale, in collaborazione
Parte la nuova sinergia tra la piattaforma di delivery Glovo e i 15 store milanesi La Piadineria.
Seeds&Chips, The Global Food Innovation Summit, evento mondiale sul settore dell’innovazione della filiera agroalimentare, sbarca a San Francisco e annuncia un’intesa con Treasure8, centro di ricerca e innovazione nella lotta allo spreco
Mimmo Milano, ristorante aperto otto anni fa da Domenico Di Vivo, consegna la guida della sua cucina allo chef Andrea Marinello.