• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Stranger things

    Data: 16 Settembre 2025

    Numero: Monografie

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Coldiretti: “per il biologico servono più controlli”
Food

Coldiretti: “per il biologico servono più controlli”

Admin Rcg 27 Giugno 2019

Sei italiani su dieci acquistano regolarmente o qualche volta prodotti biologici, con un incremento delle vendite del 10%, nel 2018. Coldiretti propone un marchio made in Italy Con l’aumento dell’interesse per il biologico (clicca qui

 Gellify entra nella startup dei buoni pasto EatsReady
Gli strumenti del cibo

Gellify entra nella startup dei buoni pasto EatsReady

Admin Rcg 27 Giugno 2019

EatsReady, la startup focalizzata sulla pausa pranzo, chiude un nuovo round di finanziamento con l’ingresso di Gellify. Tra i fondatori ci sono Micaela Illy e Oliva Burgio, entrambe managing director.

 Andrea Montagna è il nuovo presidente di Unione italiana food IV gamma
Le professioni del cibo

Andrea Montagna è il nuovo presidente di Unione italiana food

Admin Rcg 27 Giugno 2019

Andrea Montagna a capo del gruppo IV gamma che rappresenta le imprese che operano nel settore e producono frutta e verdura fresche, lavate, confezionate e pronte al consumo.

 Nuovo look per il ristorante vichingo Valhalla
Food

Nuovo look per il ristorante vichingo Valhalla

Admin Rcg 27 Giugno 2019

Il primo ristorante vichingo d’Italia si rinnova completamente mantenendo la sede di via Gaetano Ronzoni 2, in zona Navigli a Milano

 Milano: il double decker di Tannico si ferma nel parco della Martesana
Fiere ed eventi

Milano: il double decker di Tannico si ferma nel parco

Admin Rcg 26 Giugno 2019

Il 5, 6, 7 luglio l’enoteca online Tannico sarà nel parco milanese, per animare l’estate con dj set, drink e picnic

 Presentata la 89esima edizione della Fiera del tartufo bianco d’Alba
Fiere ed eventi

Presentata la 89esima edizione della Fiera del tartufo bianco d’Alba

Admin Rcg 26 Giugno 2019

Dal 5 ottobre al 24 novembre la città di Alba accoglie la Fiera internazionale del tartufo bianco

 The World’s 50  Best Restaurants: il primo posto va a Il Mirazur di Colagreco
Fiere ed eventi Food

The World’s 50 Best Restaurants: il primo posto va a

Admin Rcg 26 Giugno 2019

Il ristorante Mirazur di Mauro Colagreco si è guadagnato il gradino più alto del podio dei The World’s 50 Best Restaurants 2019. Due posizioni per l'Italia con Crippa e gli Alajmo. 

 Torna WardaGarda l’evento dedicato all’olio Garda dop
Fiere ed eventi

Torna WardaGarda l’evento dedicato all’olio Garda dop

Admin Rcg 26 Giugno 2019

L’appuntamento Wardagarda, giunto alla sua quarta edizione, è in programma sabato 7 e domenica 8 settembre a Cavaion Veronese. Sarà presente anche lo chef Alessandro Borghese

 La rivoluzione digitale a tavola: arriva la carta d’identità alimentare – AUDIO
Gli strumenti del cibo

La rivoluzione digitale a tavola: arriva la carta d’identità alimentare

Admin Rcg 26 Giugno 2019

Fuori casa – a fianco di celiaci, intolleranti e vegani o di chi vuole rimanere fedele al proprio stile alimentare – arriva in aiuto la carta d'identità alimentare. Intervista a Pietro Ruffoni

 Asahi: in tre anni 60 milioni di investimenti per gli stabilimenti di Birra Peroni
Beverage

Asahi: in tre anni 60 milioni di investimenti per gli

Admin Rcg 25 Giugno 2019

Al via la produzione in Italia di Asahi Super Dry: Birra Peroni di Padova è l’unico stabilimento a produrre per tutti i mercati europei Birra Peroni ha inaugurato i nuovi impianti di fermentazione del sito

  • 1
  • …
  • 589
  • 590
  • 591
  • 592
  • 593
  • …
  • 849

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video