Sei italiani su dieci acquistano regolarmente o qualche volta prodotti biologici, con un incremento delle vendite del 10%, nel 2018. Coldiretti propone un marchio made in Italy Con l’aumento dell’interesse per il biologico (clicca qui
EatsReady, la startup focalizzata sulla pausa pranzo, chiude un nuovo round di finanziamento con l’ingresso di Gellify. Tra i fondatori ci sono Micaela Illy e Oliva Burgio, entrambe managing director.
Andrea Montagna a capo del gruppo IV gamma che rappresenta le imprese che operano nel settore e producono frutta e verdura fresche, lavate, confezionate e pronte al consumo.
Il primo ristorante vichingo d’Italia si rinnova completamente mantenendo la sede di via Gaetano Ronzoni 2, in zona Navigli a Milano
Il 5, 6, 7 luglio l’enoteca online Tannico sarà nel parco milanese, per animare l’estate con dj set, drink e picnic
Dal 5 ottobre al 24 novembre la città di Alba accoglie la Fiera internazionale del tartufo bianco
Il ristorante Mirazur di Mauro Colagreco si è guadagnato il gradino più alto del podio dei The World’s 50 Best Restaurants 2019. Due posizioni per l'Italia con Crippa e gli Alajmo.
L’appuntamento Wardagarda, giunto alla sua quarta edizione, è in programma sabato 7 e domenica 8 settembre a Cavaion Veronese. Sarà presente anche lo chef Alessandro Borghese
Fuori casa – a fianco di celiaci, intolleranti e vegani o di chi vuole rimanere fedele al proprio stile alimentare – arriva in aiuto la carta d'identità alimentare. Intervista a Pietro Ruffoni
Al via la produzione in Italia di Asahi Super Dry: Birra Peroni di Padova è l’unico stabilimento a produrre per tutti i mercati europei Birra Peroni ha inaugurato i nuovi impianti di fermentazione del sito



