Lo chef Gaetano Trovato firma una cena a quattro mani con Luigi Bergetto, tra la Toscana e la Sardegna, dedicata alla cucina di qualità e alla valorizzazione dei prodotti locali. Il 21 agosto, lo chef Gaetano
Dopo Torino Pam sbarca a Milano in Stazione Centrale con un punto vendita temporaneo che resterà aperto fino al 7 ottobre
Il colosso delle carni Marfrig ha siglato accordo con Archer Daniels Midland per la produzione e la vendita di prodotti proteici a base vegetale in Brasile
Nel quinto anniversario dell’embargo russo Coldiretti ha stimato le perdite del settore
La startup Emerge è un ponte digitale tra buyer internazionali e realtà del food made in Italy. Uno strumento diretto che di fatto aiuta anche a combattere la contraffazione agroalimentare
Dopo tre anni di ristrutturazione aziendale rinasce Alibert, uno dei principali produttori di pasta fresca degli anni ‘90, e sceglie l’equity crowdfunding come primo step verso la quotazione in Borsa.
Per l’export della Mozzarella di Bufala Campana gli Stati Uniti sono il primo Paese extra Ue, con una quota pari al 7%.
La distilleria, fondata nel 2010 da Leonard Firestone e Troy Robertson, produce il marchio TX di whisky e Bourbon super premium
L’imprenditrice indiana Ritu Dalmia, con attività per 10 milioni di euro nella ristorazione, a marzo scorso è diventata socia di Viviana Varese con cui ha recentemente inaugurato Spica, la sua seconda insegna nella metropoli milanese
Pernigotti si spezzetta. I turchi di Toksoz mantengono il marchio



