È stata annunciata la fusione, operativa dal primo gennaio 2020, di Gourmet Italia con il colosso altoatesino dell’alimentazione senza glutine Dr. Schär.
Il fondo italiano di DeA Capital Alternative Funds, ha investito in Turatti, specializzato nella progettazione e realizzazione di macchine e impianti per la lavorazione di frutta e verdura di quarta e quinta gamma.
Corrado Peraboni è il nuovo amministratore delegato di Ieg, Italian Exhibition Group, che gestisce le fiere di Rimini e Vicenza. Il professionista prenderà il posto di Lorenzo Cagnoni.
Con la chiusura dell'ultimo round di 150 milioni di euro Glovo ottiene lo status di unicorno, diventando la seconda società privata in Spagna a superare il miliardo di euro di valutazione.
Le risorse andranno a supportare un piano di investimenti di Spinosa per soddisfare la crescente domanda dei prodotti, principalmente mozzarella, e aumentare il fatturato.
Il Lambrusco Grasparossa di Castelvetro doc e la pasta di legumi Atlante sono i primi prodotti a essere esportati negli ipermercati giapponesi Costco.
I capitali saranno utilizzati dall’azienda di Bronte Pistacchio, partecipata al 69,4% da RFK, per la campagna acquisti del pistacchio dop e per sostenere la crescita della società.
Criticità sui tempi di pagamento delle fatture nell'agroalimentare, legate a un mercato estremamente frammentato e caratterizzato da una forte concorrenza, con molte aziende di piccole dimensioni.
Dalla pasticceria fresca allo spumante sono 66mila le imprese dei settori legati al Natale in Lombardia, il 14% nazionale.
Anthilia Capital Partners ha sottoscritto un'emissione obbligazionaria di Mondodelvino che finanzierà gli investimenti a supporto della strategia di sviluppo produttivo del gruppo, che nel 2018 ha registrato un fatturato superiore ai 110 milioni di euro.



