Dal 14 gennaio al 30 aprile 2020 si tiene l’ottava edizione di Ingruppo, l’iniziativa che celebra l’alta cucina e riunisce 20 ristoranti, di cui 10 stellati, promuovendo le eccellenze territoriali.
L’azienda bolognese Romagnoli del settore pataticolo e il ristorante milanese siglano un accordo di fornitura per le baked potatoes in chiave italiana.
Ronco di Sassi Primitivo di Manduria Doc Riserva 2016 in edizione limitata di 9.999 bottiglie, frutto del lavoro della Cantina di Torricella, rappresenta la linea premium dei vini pugliesi di Iwb.
La partnership siglata dal Consorzio prevede azioni concrete che incrementeranno le vendite di Parmigiano Reggiano nei Whole Foods.
Le nuove risorse finanziarie per Gruppo Ambrosi fornite da Solution Bank, UniCredit e Volksbank serviranno a supportare i piani di crescita della società.
È stata annunciata la fusione, operativa dal primo gennaio 2020, di Gourmet Italia con il colosso altoatesino dell’alimentazione senza glutine Dr. Schär.
Il fondo italiano di DeA Capital Alternative Funds, ha investito in Turatti, specializzato nella progettazione e realizzazione di macchine e impianti per la lavorazione di frutta e verdura di quarta e quinta gamma.
Corrado Peraboni è il nuovo amministratore delegato di Ieg, Italian Exhibition Group, che gestisce le fiere di Rimini e Vicenza. Il professionista prenderà il posto di Lorenzo Cagnoni.
Con la chiusura dell'ultimo round di 150 milioni di euro Glovo ottiene lo status di unicorno, diventando la seconda società privata in Spagna a superare il miliardo di euro di valutazione.
Le risorse andranno a supportare un piano di investimenti di Spinosa per soddisfare la crescente domanda dei prodotti, principalmente mozzarella, e aumentare il fatturato.