• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Gdo, le vendite continuano a crescere
Distribuzione

Gdo, le vendite continuano a crescere

Admin Rcg 27 Marzo 2020

Dopo tre settimane con trend positivo a doppia cifra, il trend delle vendite a valore rallenta, ma rimane positivo rispetto allo stesso periodo del 2019: +5,4% a parità di negozi. Nella settimana compresa tra lunedì 16 marzo e

 Al via la task force digitale a supporto dei ristoratori
Gli strumenti del cibo

Al via la task force digitale a supporto dei ristoratori

Admin Rcg 27 Marzo 2020

Il sito “iostoconiristoratori.it” raccoglie l’impegno di molte startup, aziende e professionisti per sostenere la ristorazione e semplificare la transizione dei ristoranti nel mondo digitale, rispettando le disposizioni e le restrizioni del dpcm.

 Masi Agricola non distribuisce il dividendo
Beverage

Masi Agricola non distribuisce il dividendo

Admin Rcg 27 Marzo 2020

Il cda di Masi Agricola modifica la proposta di destinazione dell'utile di esercizio 2019 che verrà riportato a nuovo.

 Roma, RetroBottega lancia il delivery vegetale
Gli strumenti del cibo

Roma, RetroBottega lancia il delivery vegetale

Admin Rcg 27 Marzo 2020

Il ristorante della Capitale RetroBottega lancia un servizio di consegna a domicilio di frutta e verdura di stagione. La merce viene selezionata con i produttori biologici e biodinamici che riforniscono il ristorante, ora chiuso per

 Miscusi apre la bottega online della pasta fresca
Gli strumenti del cibo

Miscusi apre la bottega online della pasta fresca

Admin Rcg 27 Marzo 2020

Il format di ristorazione Miscusi ha aperto una bottega virtuale dove acquistare condimenti e pasta fresca disponibili con consegna a domicilio e tutorial delle mamme pastaie.

 Restaurant bond stellati con Andrea Berton
Gli strumenti del cibo

Restaurant bond stellati con Andrea Berton

Admin Rcg 27 Marzo 2020

Anche la ristorazione italiana adotta i restaurant bond. “Acquisti oggi una cena per una persona, per poter mangiare domani in due”. È questa l’idea proposta dallo chef Andrea Berton

 Sirio stima una crescita dei ricavi tra il 12 e il 15%
Food

Sirio stima una crescita dei ricavi tra il 12 e

Admin Rcg 26 Marzo 2020

Con la nuova stretta del governo sulle attività produttive del Paese, l’attività di Sirio sta proseguendo in 60 dei 96 punti di vendita.

 Nasce Winease per promuovere il vino italiano in Cina
Beverage Gli strumenti del cibo

Nasce Winease per promuovere il vino italiano in Cina

Admin Rcg 26 Marzo 2020

L'iniziativa digitale Winease è finalizzata alla promozione e vendita del vino italiano sul mercato cinese. Il progetto nasce dalla collaborazione tra Business Strategies, specializzata nel mondo del vino, e Value China, società del gruppo Neosperience.

 Frescofrigo apre il primo “supermercato di condominio”
Gli strumenti del cibo

Frescofrigo apre il primo “supermercato di condominio”

Admin Rcg 26 Marzo 2020

La startup FrescoFrigo porta il supermercato nei complessi residenziali con l’installazione dei primi cinque frigoriferi "intelligenti" a Milano

 Longino chiude il 2019 con un fatturato di 33,7 milioni
Distribuzione Food

Longino chiude il 2019 con un fatturato di 33,7 milioni

Admin Rcg 26 Marzo 2020

I risultati positivi di Longino & Cardenal, con una crescita dei ricavi del 5,2%, sono frutto sopratutto della crescita estera della sede di Dubai e di Hong Kong.

  • 1
  • …
  • 481
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • …
  • 837

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video