Nel 2019, sono stati prodotti 3,6 milioni di kg di Salame Cacciatore Italiano, circa 300mila kg in più rispetto al 2018, pari a un aumento della produzione dell’8,9%.
Rallentano gli ordini di uova di cioccolato e colombe.I lievitati da ricorrenza hanno un business intorno a 435 milioni e tengono in piedi oltre 40 aziende
Il 54enne veronese Gianfranco Gambesi, in Cantine Riondo, raccoglie il timone lasciato da Luca Cielo, Direttore Generale di Collis Veneto Wine Group.
Agro Due, controllata da IDeA Agro, ha ricevuto un finanziamento da Crédit Agricole Italia per la realizzazione di un noccioleto ad Alessandria. L'iniziativa è promossa da Ferrero Hazelnut Company
Cantina Urbana porta nelle case dei milanesi il vino direttamente dalla barrique. Sull'e-commerce anche prodotti enogastronomici e voucher per vivere l'esperienza a fine quarantena.
Da Ismea arriva un'altra faccia del carrello degli italiani. Crescono: salumi affettati, mozzarelle, patatine , birre, spalmabili, pizze surgelate e cioccolato.
La startup del “ristorante digitale” Foorban riconverte la sua logistica. Al via “Foorban Market”, un servizio express di spesa a domicilio a Milano con consegna entro 24 ore.
Dopo la Carta d’Identità Alimentare, MyCIA scende in campo dalla parte dei ristoratori con menù digitali condivisibili tramite un semplice link. “Il tutto gratuitamente come forma di solidarietà anti Covid”, spiega il ceo Pietro
Mulan Group lancia il primo dark store a Milano con Glovo progettando box solidali. Per ogni piatto acquistato attraverso la piattaforma di delivery verrà donato un pasto allo staff medico degli ospedali lombardi
L'azienda pavese Molino Vigevano si mette al fianco dei pizzaioli “a riposo forzato” organizzando una serie di corsi di aggiornamento gratuiti online. Il primo è in programma il 2 aprile.