Centomila bottigliette, formato mignon 50 ml, del gruppo Illva Saronno sono state trasformate in confezioni tascabili di gel igienizzante e donate alla Fondazione Banco Farmaceutico onlus.
Piena tutela alla varietà di grano duro “San Carlo”. Agroservice e Sicasov, insieme a Trevisan & Cuonzo, vince la causa legale riguardo la contraffazione della varietà da parte di un’azienda di sementi marchigiana
Il pastry chef milanese Gianluca Fusto attiva, su Milano, uno speciale servizio di delivery, in partenza il 7 aprile.
Too Good To Go, l’app contro gli sprechi alimentari, mette a disposizione dei supermercati la sua applicazione dove gli utenti potranno scegliere delle fast box contenenti la spesa essenziale.
In Berkel a Oggiona S. Stefano, in provincia di Varese, entra anche Paolo Buffoli, nel ruolo di direttore marketing e comunicazione.
Una vetrina digitale in supporto dei ristoranti che fanno consegne a domicilio. Pre crisi, solo il 5,4% dei ristoranti tradizionali lo faceva.
Dalla collaborazione tra Campari Group e Intercos Group verranno prodotti gel disinfettanti destinati agli operatori sanitari degli ospedali lombardi.
Il paniere dei prodotti “senza glutine” o “senza lattosio” ha raggiunto i 3,6 miliardi di euro di sell-out. Un trend positivo ma meno brillante rispetto all'anno precedente
Gruppo VéGé e imprese associate, attraverso una serie di donazioni, stanziano 1,5 milioni di euro per l'emergenza.
Il colosso dei surgelati a domicilio Bofrost ripaga i lavoratori degli sforzi per garantire il servizio stanziando un bonus da un milione di euro.