Tigella’s continua la propria espansione e annuncia l’apertura del suo primo locale a Torino, in una posizione strategica nei pressi del Museo Egizio, con l’obiettivo di diventare il punto di riferimento in
Wise Equity, società di gestione del fondo Wisequity VI, e Aksìa, società di gestione del fondo Aksìa Capital IV e socio di maggioranza di CRM, hanno firmato un
La Doria, food company leader a livello internazionale nella produzione di conserve alimentari, ha completato il pricing del prestito obbligazionario “Senior Secured Floating Rate Notes due 2029” per un ammontare complessivo pari a 525 milioni di euro,
Sostenere i piani di investimento e sviluppo di un’azienda di eccellenza dell’alimentare Made in Italy: con questo obiettivo Banca Finint ha strutturato per Pinsami, società leader europea nella produzione di pinse di alta
Fabrizio Dosi (nella foto), entrato in azienda nel febbraio 2019 con il titolo di coo, è stato nominato ceo del Gruppo Marchesi Frescobaldi, succedendo nello stesso titolo a Giovanni Geddes da Filicaja, che rimarrà come membro del
di letizia ceriani Con più stelle Michelin che Milano, Copenaghen – negli ultimi anni protagonista assoluta della classifica 50 Best Restaurants – crea occasioni enogastronomiche, facendosi veicolo autorevole del verbo della cucina new nordic, da ormai vent’anni
di letizia ceriani Il settore della ristorazione continua a rivestire un ruolo centrale nel Belpaese, e anche la seconda parte dell’anno sembra promettere il continuum della crescita. La svolta riguarda anche i centri commerciali,
di letizia ceriani Nel 2023 i risultati di Preziosi Food hanno superato le aspettative: il fatturato ha raggiunto 86 milioni di euro, segnando una crescita del +24% sull’anno precedente, laddove, dati Nielsen alla mano, il valore del
Nel 2023, il settore horeca ha registrato una significativa stabilizzazione dopo l’anno tumultuoso sperimentato nel 2022 e il Covid. L’inflazione, che nel 2022 aveva raggiunto l’8,1%, ha visto un notevole calo nel 2023, al 5,7%. In questo contesto
*a cena con diritto Il titolare di un locale in cui vengono somministrati alimenti e bevande può applicare un sovrapprezzo sul coperto per la maleducazione del cliente? Si sente parlare in proposito di coperto di