Sentiment negativo tra i ristoratori dopo la prima settimana di lavoro a causa delle regole di distanziamento sociale. Nel 74% dei casi il bilancio è valutato negativamente.
Antico Forno a Legna ha depositato il piano definitivo di concordato preventivo al tribunale di Pavia.
Il brand del poke cresce e guarda all’Europa. Mip acquisisce una quota del 25% del format Poke House.
Il 29 maggio torna attivo “AB – Il lusso della semplicità”, il ristorante guidato da Alessandro Borghese nel capoluogo lombardo. Lo chef ancia le nuove AB Card per percorsi degustazione su misura.
Per Fratelli Carli, che dal 1911 vende per corrispondenza e consegna a domicilio i prodotti in Italia e all’estero, si tratta del 16esimo punto vendita in Italia.
Il professionista milanese è il nuovo direttore commerciale e marketing di Bonduelle Food Service Italia, divisione aziendale specializzata nel mondo dei vegetali per il mercato del fuori casa.
Non solo chiusure ma anche nuove aperture in fase 2. Alla fermata Porta Romana della M3 milanese inaugura il la caffetteria Kōhī Tokyo 1982
L'effetto Covid-19 sul vino italiano potrebbe far perdere al settore circa 2 miliardi di euro sui ricavi 2020
Cogenerazione finanziata, flessibile e accelerata per il Salumificio Lorenzi. L'efficienza energetica è un driver per affrontare le sfide del food & beverage.
In settimana si è consumato un attacco mediatico a bar e ristoranti, a causa di un presunto aumento dei prezzi. Al centro del dibattito la tazzina di caffè