Il benessere, si sa, passa anche dalla tavola e da un’alimentazione di qualità, uno elemento su cui punta Malcesine per attirare i turisti.
Roadhouse Restaurant, con l’apertura di due nuovi ristoranti, porta a 153 il numero totale dei locali della catena.
Diversificazione per il ristorante Antica Cantina Forentum che punta su un nuovo format di ospitalità contemporaneo e inaugura il Forentum Sushi Bar.
Rinascente di Milano inaugura il suo negozio virtuale su Cosaporto.it dedicata ai ristoranti presenti nel building di Piazza Duomo.
Consorzio Tutela Roero, alla presidenza confermato Francesco Monchiero
Riconferma di Francesco Monchiero alla guida del gruppo. Negli ultimi 7 anni +38% vendite e nel 2021 tornano i Roero days.
Confermate le misure straordinarie proposte dal CdA per sostenere il riequilibrio delle condizioni di mercato del Parmigiano Reggiano post Covid-19, dazi USA, Brexit e aumento dell’offerta.
Aimo e Nadia bistRo apre “Aimo e Nadia bistRo in cortile”, negli spazi della Galleria Rossana Orlandi. Il prossimo venerdì 10 luglio VOCE Aimo e Nadia, invece, inaugura “Voce in Giardino”, nel giardino di Alessandro Manzoni.
Nel 2020, anche il food risentirà dell’impatto del Coronavirus, con un calo nella crescita per l'industria alimentare del 5% circa. Il dato risulta però contenuto in relazione alle previsioni del PIL (-9,5%).
Il picnic gourmet è l’occasione per apprezzare la cucina del ristorante gourmet Virtuoso, una stella Michelin, guidato dall’executive chef Antonello Sardi. La Tenuta Le Tre Virtù, il resort toscano nel cuore del Parco naturale
Confermate dall’azienda vicentina due importanti operazioni di acquisizione in Italia e in Spagna, che portano il gruppo a un fatturato di circa 250 milioni di euro.