• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Beverage. Antares Vision Group sta per presentare nuove soluzioni IA
Beverage Gli strumenti del cibo

Beverage. Antares Vision Group sta per presentare nuove soluzioni IA

Letizia Ceriani 25 Ottobre 2024

Antares Vision Group – partner tecnologico nella digitalizzazione di prodotti e di filiere per imprese e istituzioni, attivo nella tracciabilità e nel controllo qualità – presenterà una nuova soluzione potenziata con Intelligenza Artificiale che promette di rivoluzionare

 Saporeeto conferma la crescita e punta sul plant-based
Gli strumenti del cibo

Saporeeto conferma la crescita e punta sul plant-based

Letizia Ceriani 25 Ottobre 2024

Saporeeto continua a farsi conoscere nel settore delle startup di pasti pronti. La startup food-tech fondata nel 2023, guidata dal general manager Tommaso Pelladoni, negli scorsi giorni ha presentato nel proprio foodLab il proprio progetto imprenditoriale,

 Antico Forno della Romagna acquisisce il 100% di Grano Vivo
Food

Antico Forno della Romagna acquisisce il 100% di Grano Vivo

Letizia Ceriani 24 Ottobre 2024

Antico Forno della Romagna (AFR), attivo nel settore dei prodotti da forno surgelati per la Gdo e i canali ho.re.ca. ha acquisito il 100% delle quote di Grano Vivo, player di riferimento nei

 Presidenza Fil-Idf: Piercristiano Brazzale chiude il mandato
Nomine

Presidenza Fil-Idf: Piercristiano Brazzale chiude il mandato

Letizia Ceriani 24 Ottobre 2024

Chiude il mandato alla presidenza della Federazione Internazionale del Latte (Fil-Idf) Piercristiano Brazzale (nella foto) il più giovane dei tre fratelli che guidano l‘azienda di Zanè (Vi), e passa il testimone al canadese Gilles

 Gruppo Bauli: Bruno Barbieri firma una collaborazione con Motta
Food

Gruppo Bauli: Bruno Barbieri firma una collaborazione con Motta

Letizia Ceriani 24 Ottobre 2024

La recente intervista al Gruppo Bauli, aveva preannunciato un rilancio dei brand, in particolare di Motta che viene proposto nella fascia premium. Nasce un nuovo corso innovativo di Motta firmato dallo chef Bruno Barbieri. Panettoni

 Fipe: nasce il Coordinamento dei ristoranti italiani all’estero
Food News

Fipe: nasce il Coordinamento dei ristoranti italiani all’estero

Letizia Ceriani 24 Ottobre 2024

Si è costituito il Coordinamento dei Ristoranti Italiani all’estero, iniziativa fortemente voluta dalla FIPE, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, con l’obiettivo di organizzare la rete dei ristoratori italiani in attività in tutto il mondo.

 Diageo nomina tra nuovi direttori vendite
Beverage Nomine

Diageo nomina tra nuovi direttori vendite

Letizia Ceriani 24 Ottobre 2024

Il colosso del settore spirits DIAGEO ha annunciato la riorganizzazione strategica del team commerciale italiano con la nomina di Andrea Vicenzo come head of on trade Italia, Marco Gravilli come head of reserve Italia e

 Consorzio Tradizione Italiana: il made in Italy eccellenza al Sial di Parigi
Fiere ed eventi Food

Consorzio Tradizione Italiana: il made in Italy eccellenza al Sial

Letizia Ceriani 23 Ottobre 2024

Le aziende del Consorzio Tradizione Italiana continuano a essere protagoniste della crescita economica, promuovendo il meglio dell’agroalimentare di qualità sui mercati internazionali. Al Sial di Parigi, nota fiera del settore, le imprese consorziate hanno

 Al via la seconda edizione di FoodSeed. Spazio a biotech, Ai e upcycling
Gli strumenti del cibo

Al via la seconda edizione di FoodSeed. Spazio a biotech,

Letizia Ceriani 23 Ottobre 2024

Biotecnologie avanzate, Intelligenza Artificiale e upcycling: sono queste le tecnologie protagoniste della seconda edizione di FoodSeed (clicca qui per recuperare la notizia del lancio), il programma di accelerazione della rete di CDP Venture Capital SGR,

 F.lli Polli pubblica il secondo report di sostenibilità
Report

F.lli Polli pubblica il secondo report di sostenibilità

Letizia Ceriani 22 Ottobre 2024

Il Gruppo Polli, azienda italiana attiva nella produzione di pesti, sughi pronti e conserve vegetali che ha celebrato 150 anni di storia nel 2022, ha pubblicato la seconda release del bilancio di sostenibilità del Gruppo relativa all’

  • 1
  • …
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video