• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Giù i calici, per il vino il semestre Covid-19 è il peggiore di sempre
Beverage

Giù i calici, per il vino il semestre Covid-19 è

Admin Rcg 16 Ottobre 2020

Per i paesi produttori è di 1,4 miliardi di euro la perdita nell’extra-Ue tra marzo e agosto. Il vino made in italy registra un -8,6% ma si comporta meglio degli altri Paesi: crollo della Francia a

 Roberto Masi entra nel board del Gruppo Sebeto
Le professioni del cibo

Roberto Masi entra nel board del Gruppo Sebeto

Admin Rcg 15 Ottobre 2020

A due anni dall’acquisizione del Gruppo Sebeto, il fondo britannico OpCapita rinforza il management team: entra nel board Roberto Masi.

 Cresce la Dop montasio, +7,9% le vendite nei primi nove mesi
Food

Cresce la Dop montasio, +7,9% le vendite nei primi nove

Admin Rcg 15 Ottobre 2020

Il Montasio Dop conquista i consumatori: lo confermano i dati delle vendite che nei primi nove mesi dell'anno hanno registrato un incremento del 7,8%.

 Assolatte, Paolo Zanetti è il nuovo presidente
Le professioni del cibo

Assolatte, Paolo Zanetti è il nuovo presidente

Admin Rcg 15 Ottobre 2020

Assolatte ha eletto alla presidenza il bergamasco Paolo Zanetti. Il professionista prende il testimone da Giuseppe Ambrosi.

 FrescoFrigo, Giacomo Pastore è il nuovo amministratore delegato
Food

FrescoFrigo, Giacomo Pastore è il nuovo amministratore delegato

Admin Rcg 15 Ottobre 2020

Il professionista guiderà la startup FrescoFrigo in una nuova fase che, alla chiusura del round d’investimenti in corso, avrà come focus principale l’internazionalizzazione.

 Per il cioccolato Bodrato tripletta a Milano
Food

Per il cioccolato Bodrato tripletta a Milano

Admin Rcg 15 Ottobre 2020

L'azienda di cioccolato di Novi Ligure si fa in tre a Milano. Fino al 12 gennaio, oltre alla selezione dei corner di Eataly e della Rinascente, Bodrato è presente con una mini-boutique al piano terra della stazione

 Il birrificio – cucina Doppio Malto sbarca a Milano
Food

Il birrificio – cucina Doppio Malto sbarca a Milano

Admin Rcg 15 Ottobre 2020

Produzione a km e birra in omaggio per chi arriva pedalando nel birrificio e ristorante, Doppio Malto, in viale Liguria a Milano

 Agromafie, un business da 24,5 miliardi
Gli strumenti del cibo

Agromafie, un business da 24,5 miliardi

Admin Rcg 15 Ottobre 2020

Secondo l’ultimo rapporto Istat sull’economia sommersa, che ha raggiunto i 211 miliardi di valore in Italia, le agromafie minacciano di crescere mettendo in ginocchio la filiera agroalimentare.

 Mozzarella Dop, Domenico Raimondo rieletto presidente del Consorzio
Le professioni del cibo

Mozzarella Dop, Domenico Raimondo rieletto presidente del Consorzio

Admin Rcg 15 Ottobre 2020

Domenico Raimondo inizia il suo quarto mandato alla guida del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop.

 Parmigiano Reggiano, la Dop di montagna si potrà comprare in fase di stagionatura
Gli strumenti del cibo

Parmigiano Reggiano, la Dop di montagna si potrà comprare in

Admin Rcg 14 Ottobre 2020

Una vera innovazione per i formaggi a lunga stagionatura, operativa dal 2021. Tramite il mercato telematico sarà possibile acquistare il prodotto ancora in fase di stagionatura in consegna differita.

  • 1
  • …
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video