Per i paesi produttori è di 1,4 miliardi di euro la perdita nell’extra-Ue tra marzo e agosto. Il vino made in italy registra un -8,6% ma si comporta meglio degli altri Paesi: crollo della Francia a
A due anni dall’acquisizione del Gruppo Sebeto, il fondo britannico OpCapita rinforza il management team: entra nel board Roberto Masi.
Il Montasio Dop conquista i consumatori: lo confermano i dati delle vendite che nei primi nove mesi dell'anno hanno registrato un incremento del 7,8%.
Assolatte ha eletto alla presidenza il bergamasco Paolo Zanetti. Il professionista prende il testimone da Giuseppe Ambrosi.
Il professionista guiderà la startup FrescoFrigo in una nuova fase che, alla chiusura del round d’investimenti in corso, avrà come focus principale l’internazionalizzazione.
L'azienda di cioccolato di Novi Ligure si fa in tre a Milano. Fino al 12 gennaio, oltre alla selezione dei corner di Eataly e della Rinascente, Bodrato è presente con una mini-boutique al piano terra della stazione
Produzione a km e birra in omaggio per chi arriva pedalando nel birrificio e ristorante, Doppio Malto, in viale Liguria a Milano
Secondo l’ultimo rapporto Istat sull’economia sommersa, che ha raggiunto i 211 miliardi di valore in Italia, le agromafie minacciano di crescere mettendo in ginocchio la filiera agroalimentare.
Domenico Raimondo inizia il suo quarto mandato alla guida del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop.
Una vera innovazione per i formaggi a lunga stagionatura, operativa dal 2021. Tramite il mercato telematico sarà possibile acquistare il prodotto ancora in fase di stagionatura in consegna differita.