• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 La Doria rileva le attività di Fegé
Food business

La Doria rileva le attività di Fegé

Letizia Ceriani 28 Maggio 2025

La Doria, gruppo europeo attivo nella fornitura di specialità italiane private label a lunga conservazione, fra cui pomodoro, sughi pronti e legumi in scatola, ha acquisito il 100% del capitale sociale di Fegé e&

 Tenuta Ulisse (White Bridge Investments II), rileva la cantina Cirelli
Beverage

Tenuta Ulisse (White Bridge Investments II), rileva la cantina Cirelli

Letizia Ceriani 28 Maggio 2025

Tenuta Ulisse, cantina abruzzese attiva nella produzione e commercializzazione di vini autoctoni, la cui maggioranza è detenuta da White Bridge Investments II, ha acquisito Cirelli, realtà specializzata nella produzione di vini biologici e in anfora di

 Area Studi Mediobanca: l’indagine sul settore vinicolo
Beverage Survey

Area Studi Mediobanca: l’indagine sul settore vinicolo

Letizia Ceriani 27 Maggio 2025

In base a quanto emerso nell’indagine dell’Area Studi Mediobanca sul settore vinicolo in Italia, il 2025 vedrà un aumento delle vendite del +1,7%, grazie soprattutto al successo delle bollicine. La survey riguarda 255 principali società di

 Imprecazioni al bar: il caso veneto
A cena con diritto Focus

Imprecazioni al bar: il caso veneto

Letizia Ceriani 27 Maggio 2025

*a cena con diritto Il titolare di un bar veneto, per indurre i clienti ad astenersi da continue e scortesi imprecazioni, ha deciso di applicare una “multa” a coloro che venissero colti sul fatto. Ma

 Charterhouse cede il polo del gelato Casa Optima a Terlos
Food business

Charterhouse cede il polo del gelato Casa Optima a Terlos

Letizia Ceriani 27 Maggio 2025

Casa Optima, gruppo italiano attivo in oltre 150 Paesi e titolare di otto marchi diffusi nel mercato del gelato artigianale, della pasticceria di alta qualità e del bere miscelato, è stata ceduta da Charterhouse Capital Partners&

 Il Gruppo Gioiella rileva la maggioranza della bolognese I Freschi
Food business

Il Gruppo Gioiella rileva la maggioranza della bolognese I Freschi

Letizia Ceriani 22 Maggio 2025

La maggioranza delle quote della società I Freschi, commerciale bolognese di latticini freschi e semi stagionati, è stata acquisita dal Gruppo Gioiella di Gioia del Colle (BA), società storica attiva in Italia dal 1946 nel settore lattiero

 Ufficiale: Newlat Food diventa NewPrinces
Food business

Ufficiale: Newlat Food diventa NewPrinces

Letizia Ceriani 21 Maggio 2025

L’assemblea straordinaria dei soci di Newlat Food tra le altre cose ha approvato la modifica della denominazione sociale in NewPrinces, depositata in data 8 maggio 2025, e iscritta oggi, 21 maggio 2025, presso il Registro delle Imprese di

 Doppio Malto apre a Pavia il diciannovesimo locale lombardo
Beverage Food

Doppio Malto apre a Pavia il diciannovesimo locale lombardo

Letizia Ceriani 21 Maggio 2025

Doppio Malto ha inaugurato un nuovo locale a Pavia. Il locale sorge a pochi passi dal Ponte Coperto, in via Bramante 6. Si tratta del diciannovesimo locale lombardo e si unisce agli oltre cinquanta sparsi tra

 I fratelli Massari aprono a Milano Cardinale
Nuove aperture

I fratelli Massari aprono a Milano Cardinale

Letizia Ceriani 20 Maggio 2025

A Milano apre Cardinale, il nuovo progetto dei fratelli Debora e Nicola Massari, figli del pastry chef Iginio, apre le sue porte in via Freguglia 2, a pochi passi dal Tribunale. Un format inedito che coniuga

 Italpizza riceve un finanziamento in pool del valore di 58 milioni
Food

Italpizza riceve un finanziamento in pool del valore di 58

Letizia Ceriani 20 Maggio 2025

Italpizza, azienda attiva nella produzione di pizze surgelate made in Italy, ha concluso un accordo per complessivi 58 milioni di euro realizzato attraverso la sottoscrizione di contratti di finanziamento bilaterali perfezionati con UniCredit, che ha

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 835

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video