Alice Pizza lancia un'App per la consegna a casa gratuita e il ritiro in pizzeria della nota pizza al taglio romana.
Prosegue l’espansione dell’eccellenza modenese delle pizze surgelate con l’acquisto di uno stabilimento in Italia per la produzione del nuovo prodotto “ChePinsa”.
Online il negozio virtuale di San Patrignano con un'ampia offerta di prodotti di alta qualità e una sezione speciale dedicata al Natale.
"Per salvare le aziende occorre lavorare su cassa integrazione, negoziazione sugli affitti e sulle commissioni delivery", afferma Ferrieri, presidente di Ubri
Italcanditi ha acquisito il 100% di Comprital Group, azienda italiana specializzata nella produzione di ingredienti e semilavorati per la gelateria e pasticceria artigianale.
Stefano Guidotti è founding partner della società emblema della new wave del venture capital made in Italy. In questa intervista traccia un bilancio degli investimenti e preannuncia le tesi che saranno alla base del secondo fondo.
Santa Margherita Gruppo Vinicolo rafforza la struttura manageriale. Il 48enne Francesco Airenti è il nuovo direttore marketing di gruppo.
Sorgerà nel comune di Cassina De’ Pecchi la nuova “casa” di Cortilia, food-tech company fondata nel 2012. Si tratta di uno spazio multifunzionale di 50mila metri quadri alle porte di Milano
L'agrigelateria Gusto 17 reinventa l’aperitivo milanese e lancia una nuova tendenza: il gelato alla patatina.
In questa puntata Francesca Corradi dialoga con la chef Viviana Varese su presente, passato, futuro della ristorazione