Continua l’espansione al nord Italia di Alice Pizza, storico marchio italiano di pizzerie al taglio. Dopo le recenti aperture a Milano, Alice Pizza ha inaugurato una nuova pizzeria in Piazzale Aldo Moro.
Sono pari al 29,4% del totale, nel terzo trimestre del 2020, le imprese del settore gestite da donne
Inaugura il nuovo temporary restaurant invernale del gruppo Alajmo nel centro delle destinazione sciistica bellunese. Hostaria in Cortina è all’interno dell’Hotel Ancora in Corso Italia.
Gelusama e IDEA Food&Beverage chiudono il contratto di consulenza con Camplus International per la nascita del progetto Hum.us.
Insieme a Reale Mutua e Fondazione Vodafone il colosso del caffè sposa un progetto di concreta solidarietà e inclusione, a Torino, Milano e Udine.
Sulla piattaforma di formazione online dedicata alla cucina, lanciata da Chef In Camicia, entrano Ernst Knam, Norbert Niederkofler, Igles Corelli e Davide Longoni. I nuovi professionisti vanno ad affiancare i maestri Iginio Massari, Davide Oldani
Gli Ambasciatori del Gusto scendono in campo a sostegno della filiera enogastronomica annunciando il nuovo progetto di comunicazione "Adotta un produttore"
Sono 43 i riconoscimenti conferiti da foodcommunity.it, dai grandi chef alle realtà imprenditoriali più performanti nel 2020. La video diretta della quarta edizione trasmessa il 30 novembre 2020.
Gli chef prima di essere celebrità della tv e testimonial di brand sono artigiani abituati alla fatica e, in quest'anno horribilis, hanno sfoderato forza e creatività, che forse non pensavano nemmeno di avere, resistendo e