• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Masi, i vini Serego Alighieri importati negli Usa da Vineyard Brands
Beverage

Masi, i vini Serego Alighieri importati negli Usa da Vineyard

Admin Rcg 14 Gennaio 2021

Operazione strategica per Masi che va a rafforzare ulteriormente posizionamento e distribuzione dei vini Serego Alighieri.

 Covid-19 e alimentazione, sempre più aziende producono halal
Food

Covid-19 e alimentazione, sempre più aziende producono halal

Admin Rcg 14 Gennaio 2021

L’alimentazione halal, adottata non solo dai musulmani, garantisce il consumo di cibo privo di patogeni potenzialmente pericolosi per la salute umana.Granarolo, Parmalat, La Doria, La Molisana e molti altri brand importanti del made

 Spotify, Barilla lancia la “playlist timer” per cucinare la pasta
Gli strumenti del cibo

Spotify, Barilla lancia la “playlist timer” per cucinare la pasta

Admin Rcg 13 Gennaio 2021

Barilla lancia le playlist musicali: quando la musica si ferma, la cottura della pasta è ultimata e perfettamente al dente.

 IDeA Agro e Agrintesa, accordo per la produzione di kiwi giallo
Food

IDeA Agro e Agrintesa, accordo per la produzione di kiwi

Admin Rcg 13 Gennaio 2021

IDeA Agro, in partnership con Agrintesa Cooperativa Agricola, ha avviato la realizzazione di un nuovo impianto di kiwi giallo su un'area di circa 100 ettari nella provincia di Latina.

 Nuovo record per il Prosecco Doc, superati i 500 milioni di bottiglie
Beverage

Nuovo record per il Prosecco Doc, superati i 500 milioni

Admin Rcg 13 Gennaio 2021

Nonostante le previsioni sulla flessione nei consumi dei vini spumanti, la Doc Prosecco è riuscita a chiudere l'anno in crescita del 2,8% rispetto ai volumi certificati nel 2019. In valori assoluti si tratta di un incremento di poco

 Enervit, Giulio De Masi è il nuovo direttore generale dell’area commerciale
Le professioni del cibo

Enervit, Giulio De Masi è il nuovo direttore generale dell’area

Admin Rcg 13 Gennaio 2021

De Masi in passato ha lavorato in Artsana, Nestlé, Bistefani, Sara Lee e Kellog's. Il professionista prende il testimone di Claudio Menegatti.

 Baby food, a Vis Industrie Alimentari l’intero capitale di Mamma M’Ama
Food

Baby food, a Vis Industrie Alimentari l’intero capitale di Mamma

Admin Rcg 12 Gennaio 2021

L'azienda italiana del frozen investe nella startup milanese di pappe fresche biologiche per bambini dai 4 ai 36 mesi.

 Feat Food acquisisce Diet To Go e guarda alla gdo
Food

Feat Food acquisisce Diet To Go e guarda alla gdo

Admin Rcg 12 Gennaio 2021

Un matrimonio all'italiana all'insegna della corretta alimentazione: la startup Feat Food ha acquisito la realtà milanese pioniera nel settore della consegna espressa al domicilio di piatti pronti salutari.

 Cantina Tollo, Andrea Di Fabio è il nuovo direttore generale
Beverage Le professioni del cibo

Cantina Tollo, Andrea Di Fabio è il nuovo direttore generale

Admin Rcg 12 Gennaio 2021

Soddisfazione per la abruzzese Cantina Tollo, che chiude il 2020 con un trend positivo sia per i vini biologici che per la gdo

 Asolo Prosecco, chiude il 2020 in crescita del 10%
Beverage

Asolo Prosecco, chiude il 2020 in crescita del 10%

Admin Rcg 11 Gennaio 2021

Il 2020 si è chiuso raggiungendo i 18,7 milioni di bottiglie certificate, che fanno balzare l’Asolo Prosecco al 20esimo posto fra le denominazioni di origine italiane. Ulteriore e significativa accelerazione nell’ultimo trimestre dell’anno.

  • 1
  • …
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • …
  • 835

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video