Il gruppo chiude il 2020 in crescita del 7%, annuncia investimenti per 25 milioni e lancia la prima Carta delle Bresaole
Ha inaugurato nella food court di Scalo Milano l’ottavo flagship milanese del concept, il 26esimo sul territorio nazionale.
Dal 3 aprile in programma il Vinitaly Chengdu 2021. Il presidente Busi "Fondamentale consolidare rapporto con mercato orientale".
Il mondo del vino riparte ancora da Vinitaly con un’edizione speciale della manifestazione in programma a Veronafiere dal 17 al 19 ottobre 2021
Progetti di digitalizzazione delle attività mercatali, sicurezza alimentare e tracciabilità al centro della sinergia tra i due hub agroalimentari.
Presente in oltre 200 città italiane, Glovo investe sulla “micro-spesa veloce” con l’apertura di 15 dark store fisici tra Milano, Torino e Roma e l’obiettivo di inaugurarne 200 nel mondo per la fine del 2021.
Per il futuro l’azienda ha co-creato un nuovo modello di lavoro, il FAB Working, fondato sull’ascolto e sull’autonomia delle persone.
La produzione certificata dei Salamini Italiani alla Cacciatora dop ha avuto nel corso del 2020 un andamento decisamente positivo, chiudendo l’anno con un incremento dell'8,3%.
La Fondazione Edmund Mach ha nominato il nuovo dirigente del Centro Ricerca e Innovazione per la durata di un triennio. Si tratta di Mario Pezzotti professore ordinario di genetica agraria all'Università di Verona
La Pasticceria Olivieri 1882 di Arzignano ha registrato una crescita del 3000% sul fatturato dall’e-commerce. Da 20mila è passata a 600mila euro.



