• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025
    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    MAG 223
    13 Gennaio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Max Mascia e Giancarlo Perbellini insieme per il delivery
Food Gli strumenti del cibo

Max Mascia e Giancarlo Perbellini insieme per il delivery

Admin Rcg 18 Marzo 2021

Nasce il delivery a quattro mani con Max Mascia e Giancarlo Perbellini. Un menù, due amici, quattro stelle: in consegna in tutta l'Emilia Romagna il 20 Marzo 2021

 Il Covid-19 ‘non ferma’ il Vitellone Bianco Appennino Centrale IGP
Food

Il Covid-19 ‘non ferma’ il Vitellone Bianco Appennino Centrale IGP

Admin Rcg 18 Marzo 2021

I dati 2020 confermano un andamento positivo e una sostanziale tenuta per il settore. La IGP certifica la carne prodotta dalle razze tipiche dei territori dell’Appennino centrale: Chianina, Marchigiana e Romagnola.

 Net4Capital entra nel capitale di MyLab Nutrition Group
Food

Net4Capital entra nel capitale di MyLab Nutrition Group

Admin Rcg 18 Marzo 2021

“L’intelligenza artificiale a servizio dell’integrazione alimentare”. Terza operazione, dopo Barberino’s e Maieutical Labs, per la società di private equity e venture capital Net4Capital.

 Formaggi, la Dop Montasio cresce a doppia cifra
Food

Formaggi, la Dop Montasio cresce a doppia cifra

Admin Rcg 17 Marzo 2021

Incremento di produzione e vendite del 10,35% per un fatturato al consumo di 56 milioni di euro.

 Acque Minerali d’Italia, via libera a Magnetar e Clessidra
Beverage

Acque Minerali d’Italia, via libera a Magnetar e Clessidra

Admin Rcg 17 Marzo 2021

Acque Minerali d’Italia ha chiuso il 2020 con ricavi netti di 55,4 milioni di euro e, inoltre, un ebitda negativo di 3,6 milioni. Il piano industriale prevede un ritorno a un ebitda positivo dal 2021.

 Parmigiano Reggiano e Identità Golose: un patto con la ristorazione
Food

Parmigiano Reggiano e Identità Golose: un patto con la ristorazione

Admin Rcg 17 Marzo 2021

Consorzio Parmigiano Reggiano e Identità Golose avviano un progetto di collaborazione triennale. L’obiettivo è di stringere un patto sempre più forte con il mondo della ristorazione.

 Nasce Piccini 1882, rebranding per la famiglia del vino
Beverage

Nasce Piccini 1882, rebranding per la famiglia del vino

Admin Rcg 17 Marzo 2021

“Piccini 1882” sostituisce “Tenute Piccini” nelle comunicazioni ufficiali del gruppo che vanta oggi cinque tenute, per oltre 200 ettari di vigneti.

 Orsero, ricavi in crescita del 3,6% nel 2020
Food

Orsero, ricavi in crescita del 3,6% nel 2020

Admin Rcg 17 Marzo 2021

Orsero chiude il 2020 con ricavi netti pari a circa 1.041,5 milioni di euro, con un incremento dell’3,6% circa rispetto al 2019.

 Ferrarelle, Marco Pesaresi è il nuovo direttore generale
Le professioni del cibo

Ferrarelle, Marco Pesaresi è il nuovo direttore generale

Admin Rcg 16 Marzo 2021

Pesaresi riporterà direttamente al presidente, Carlo Pontecorvo, e si occuperà di sviluppare ulteriormente le strategie commerciali del gruppo in Italia e sui mercati internazionali.

 Pubblici esercizi, persi 243mila posti di lavoro
Le professioni del cibo

Pubblici esercizi, persi 243mila posti di lavoro

Admin Rcg 16 Marzo 2021

A farne le spese sono stati, principalmente: cuochi, camerieri, barman e tra questi anche poco meno di 20mila apprendisti.

  • 1
  • …
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • …
  • 830

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video