Il Gruppo La Cascina Cooperativa ha perfezionato con UniCredit un finanziamento a impatto sociale per 8 milioni di euro con garanzia Sace al 90%
ePizza, società specializzata nel settore food e master franchisor per Domino’s Pizza in Italia, ha emesso un'obbligazione per un importo massimo di 3,5 milioni quotato sul MTF dalla Borsa di Vienna
La Zarotti di Parma, specializzata in conserve ittiche (tonni, alici, acciughe, sgombri), chiude l'anno con un +23% di fatturato, raggiungendo 39,6 milioni di euro.
Dalla laguna di Venezia all’Isola di Milano, il concept riapre nella nuova sede di via Thaon de Revel 4. Dietro il bancone Sandra Tasca, l’Oste 2.0 tra social, cucina e sala.
Nel primo trimestre del 2021, l’Asolo Prosecco è cresciuto del 28%. Il solo mese di marzo segnala una crescita del 45% rispetto allo stesso mese dell’anno prima.
Orienta Partners, società specializzata in investimenti in pmi italiane attraverso una struttura di club deal, cede la partecipazione del 100% di Sidac a Schur Flexibles Group.
Con le vaccinazioni e il contentimento dell'emergenza sanitaria, i ristoranti torneranno ad aprire le porte. Ecco che il food delivery, vero e forse unico protagonista del 2020, insieme all'e-commerce, potrebbe avere bisogno di un piano b.
Lo chef del Ristorante Berton Milano vola nell'Oceano Indiano per firmare il menù del primo ristorante sott’acqua all’interno del resort You & Me by Cocoon.
Ai blocchi di partenza la nuova avventura nel food di Dream Food. La società, controllata dalle famiglie Cimmino e Carlino, ha coinvolto anche l'attrice Sophia Loren
Attestato di sicurezza alimentare per i consumatori. Granoro certifica l’assenza di residui di pesticidi, come il glyfosate, nella pasta di filiera 100% Puglia.