Il food italiano ha registrato negli ultimi dieci anni una crescita rilevante, passando da un valore di 53 miliardi nel 2012 a circa 90 miliardi nel 2023. É quanto risulta dal Food Industry Monitor che analizza le performance di un
Apicoltura Piana ha chiuso il 2023 con un fatturato da circa 25 milioni euro, segnando una crescita del 5% sull’anno precedente. L’azienda di Castel San Pietro dal 1903 è conosciuta e apprezzata a livello internazionale per la lavorazione
IDeA Agro, primo fondo di private equity in Italia interamente dedicato a investimenti nell’agribusiness e farmland, gestito da DeA Capital Alternative Funds SGR, affianca gli imprenditori Paola e Giacomo Rizzo, rilevando la maggioranza di
Pescaria, famoso fast food di pesce in Italia, annuncia un cambiamento significativo nel proprio board culinario. Tre nomi illustri e importantissimi della gastronomia italiana, tre simboli del Sud Italia: a dirigere il team sarà Peppe
Etilika, start-up nata a Roma nel 2019 e oggi tra le principali enoteche online d’Italia, ha avviato un aumento di capitale da 2 milioni di euro, aperto sia ad investitori che ad appassionati del settore, sulla
Illycaffè, attiva nel mercato del caffè, ha sottoscritto un contratto di finanziamento con un pool formato da primari istituti finanziari composto da BNL BNP Paribas, CDP, Intesa Sanpaolo (Divisione IMI Corporate &
Cristiano Ludovici (nella foto) è il nuovo presidente dell’Istituto Salumi Italiani Tutelati, l’associazione dei Consorzi dei Salumi DOP e IGP, per il triennio 2024-2027, in rappresentanza di 19 Consorzi di Tutela e di 23 prodotti tutelati.
Löwengrube, format di ristorazione di successo che da quasi vent’anni promuove in Italia il modello del ristorante-birreria in stile autentico bavarese, ha aperto in questi ultimi giorni due nuovi punti vendita: uno a
Il Gruppo Bauli annuncia l’ingresso di Luisa Franzone (nella foto) come chief operating officer, consolidando così il team dedicato a operations e supply chain. A partire dal 17 giugno, Franzone si unisce al Gruppo dell’
Levoni – che dal 1911 produce salumi di alta qualità nel rispetto della tradizione della salumeria italiana – si prepara al taglio del nastro per il nuovo stabilimento produttivo in Usa, che inaugurerà ufficialmente venerdì 21 giugno a Millville