• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Blockchain, da Quid Informatica la tecnologia per tracciare l’ittico
Gli strumenti del cibo

Blockchain, da Quid Informatica la tecnologia per tracciare l’ittico

Admin Rcg 6 Maggio 2021

Quid Informatica ha sviluppato il progetto SeaFactory, Itticoltura 4.0 per la raccolta dei dati in mare e terra per il tracciamento del prodotto ittico.

 Confagricoltura accelera con Amazon, al via le accademie virtuali
Gli strumenti del cibo

Confagricoltura accelera con Amazon, al via le accademie virtuali

Admin Rcg 6 Maggio 2021

Al via a fine maggio le accademie virtuali guidate dalla Confederazione nell’ambito del programma di formazione gratuito di Amazon, dedicato alle imprese agricole italiane. L'obiettivo è approfondire l’impatto positivo delle tecnologie digitali nel settore

 Roma, Vivo inaugura a Ponte Milvio
Distribuzione

Roma, Vivo inaugura a Ponte Milvio

Admin Rcg 6 Maggio 2021

Si amplia la rete degli affiliati Vivo nel Lazio, con sette punti vendita in più solo negli ultimi due mesi. Sale a 64 il numero degli affiliati del marchio di proprietà del consorzio C3, gestito per

 Ivsi, Francesco Pizzagalli confermato alla presidenza
Le professioni del cibo

Ivsi, Francesco Pizzagalli confermato alla presidenza

Admin Rcg 6 Maggio 2021

Il consiglio ha anche riconfermato Lorenzo Spada alla vicepresidenza

 Christie’s, all’asta lo Château Petrus invecchiato nello spazio. Prezzo stellare
Beverage

Christie’s, all’asta lo Château Petrus invecchiato nello spazio. Prezzo stellare

Admin Rcg 6 Maggio 2021

Andrà all’asta da Christie’s una delle bottiglie di Château Petrus 2000 invecchiato nello spazio nel quadro della missione Wise, che ha trascorso 14 mesi a bordo della Stazione Spaziale Internazionale. La casa d'aste, riferisce

 A Milano arriva Meta, vetrine su strada con grandi nomi del food
Food

A Milano arriva Meta, vetrine su strada con grandi nomi

Admin Rcg 6 Maggio 2021

In via Bonvesin de La Riva 3, lo stesso indirizzo che 40 anni fa ospitava il primo ristorante di Gualtiero Marchesi, c'è uno spazio dotato di otto vetrine, su cui si affacciano cinque cucine e un punto

 Milano, Trapizzino La Vineria inaugura a Porta Romana
Food

Milano, Trapizzino La Vineria inaugura a Porta Romana

Admin Rcg 5 Maggio 2021

Mercoledì 12 Maggio, in Corso Lodi 1 apre i battenti Trapizzino la vineria. Il concept prende il posto dell’insegna storica di Mariposa

 Sardegna, Claudio Sadler sbarca al Baglioni Resort
Le cucine

Sardegna, Claudio Sadler sbarca al Baglioni Resort

Admin Rcg 5 Maggio 2021

Al Baglioni Resort Sardegna, che aprirà le porte l'1 giugno, approda Claudio Sadler

 Arriva Signature, il cibo a domicilio si ordina direttamente dai ristoranti
Gli strumenti del cibo

Arriva Signature, il cibo a domicilio si ordina direttamente dai

Admin Rcg 5 Maggio 2021

Sbarca in Italia la nuova soluzione tecnologica che consente di ordinare direttamente dai ristoranti, utilizzando la piattaforma Deliveroo. A maggio la piattaforma arriva in sei nuove città raggiungendo quota 279.

 Eccellenze Campane acquisisce Obicà mozzarella bar
Food

Eccellenze Campane acquisisce Obicà mozzarella bar

Admin Rcg 5 Maggio 2021

La famiglia Scudieri, attraverso Eccellenze Campane, acquisisce Obicà Mozzarella Bar dal fondo Uk Neo Investment Partners

  • 1
  • …
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video