Valpizza amplia portafoglio prodotti attraverso un’operazione che rafforza la presenza nel segmento delle specialità gastronomiche surgelate finger food e monoporzione
I fondi verranno destinati ai nuovi investimenti previsti dal piano industriale del Gruppo, finalizzato a un consolidamento del posizionamento dell’azienda
Il gruppo, titolare dei marchi di pasta fresca ripiena Fini e PAF e di Le Conserve della Nonna, ottimizza la gestione del proprio capitale circolante attivando il servizio di dynamic discounting.
Due dop strategiche per la Valtellina, che generano un fatturato di 13 milioni di euro e danno lavoro a 650 famiglie sul territorio
Emaldi: ‘"Le distillerie hanno fatto della resilienza un principio ispiratore. Sono ottimista per il futuro". L’assemblea generale ha poi eletto il consiglio direttivo, il collegio sindacale e i probiviri.
Produzione -3,2%, agriturismo -60,8%. Serve politica di crescita e aiuti a settori più danneggiati.
La prima agenzia di consulenza ha un team composto esclusivamente da ex-ispettori di Nas, Asl, Arpa ed enti di certificazione. Ha l’obiettivo di aiutare le aziende del settore alimentare di qualunque tipologia, dalla produzione
Già presidente del Gruppo Spiriti, la professionista succede a Sandro Boscaini (Masi Agricola) che ha guidato l’associazione per due mandati, dal 2014.
Piermaria Trischitta è il nuovo chef del ristorante di via Melzo, Rost, prendendo il testimone di Lucia Gaspari
di francesca corradi - Il fenomeno si chiama granfluencer, viene dagli Stati Uniti ma anche le nonne nostrane non sono da meno e, nonostante l’età, sono capaci di insidiare i più giovani influencer del