• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025
    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    MAG 223
    13 Gennaio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Aksìa Group, con Valpizza acquisisce la pugliese C&D
Food

Aksìa Group, con Valpizza acquisisce la pugliese C&D

Admin Rcg 26 Maggio 2021

Valpizza amplia portafoglio prodotti attraverso un’operazione che rafforza la presenza nel segmento delle specialità gastronomiche surgelate finger food e monoporzione

 Pedon, 4,5 milioni da Unicredit per la crescita sostenibile
Food

Pedon, 4,5 milioni da Unicredit per la crescita sostenibile

Admin Rcg 26 Maggio 2021

I fondi verranno destinati ai nuovi investimenti previsti dal piano industriale del Gruppo, finalizzato a un consolidamento del posizionamento dell’azienda

 Il Gruppo Fini aderisce alla piattaforma di supply chain finance Crédit Agricole Italia
Food

Il Gruppo Fini aderisce alla piattaforma di supply chain finance

Admin Rcg 26 Maggio 2021

Il gruppo, titolare dei marchi di pasta fresca ripiena Fini e PAF e di Le Conserve della Nonna, ottimizza la gestione del proprio capitale circolante attivando il servizio di dynamic discounting.

 Bitto e Valtellina Casera compiono 25 anni: giro d’affari da 13 milioni
Food

Bitto e Valtellina Casera compiono 25 anni: giro d’affari da

Admin Rcg 26 Maggio 2021

Due dop strategiche per la Valtellina, che generano un fatturato di 13 milioni di euro e danno lavoro a 650 famiglie sul territorio

 AssoDistil, Antonio Emaldi confermato alla presidenza
Gli strumenti del cibo

AssoDistil, Antonio Emaldi confermato alla presidenza

Admin Rcg 26 Maggio 2021

Emaldi: ‘"Le distillerie hanno fatto della resilienza un principio ispiratore. Sono ottimista per il futuro". L’assemblea generale ha poi eletto il consiglio direttivo, il collegio sindacale e i probiviri.

 Cia: “Agricoltura paga effetti pandemia. PNRR garantisca ripresa e competitività”
Food

Cia: “Agricoltura paga effetti pandemia. PNRR garantisca ripresa e competitività”

Admin Rcg 26 Maggio 2021

Produzione -3,2%, agriturismo -60,8%. Serve politica di crescita e aiuti a settori più danneggiati.

 Nasce Annorma, ex ispettori Nas al fianco dei ristoratori per prepararsi ai controlli
Gli strumenti del cibo

Nasce Annorma, ex ispettori Nas al fianco dei ristoratori per

Admin Rcg 26 Maggio 2021

La prima agenzia di consulenza ha un team composto esclusivamente da ex-ispettori di Nas, Asl, Arpa ed enti di certificazione. Ha l’obiettivo di aiutare le aziende del settore alimentare di qualunque tipologia, dalla produzione

 Nuovi vertici in Federvini. Pallini è la nuova presidente
Le professioni del cibo

Nuovi vertici in Federvini. Pallini è la nuova presidente

Admin Rcg 25 Maggio 2021

Già presidente del Gruppo Spiriti, la professionista succede a Sandro Boscaini (Masi Agricola) che ha guidato l’associazione per due mandati, dal 2014.

 RØST Milano, Piermaria Trischitta è il nuovo chef
Le professioni del cibo

RØST Milano, Piermaria Trischitta è il nuovo chef

Admin Rcg 25 Maggio 2021

Piermaria Trischitta è il nuovo chef del ristorante di via Melzo, Rost, prendendo il testimone di Lucia Gaspari

 Le nonne sempre più guru dei social e del food
Gli strumenti del cibo

Le nonne sempre più guru dei social e del food

Admin Rcg 25 Maggio 2021

di francesca corradi - Il fenomeno si chiama granfluencer, viene dagli Stati Uniti ma anche le nonne nostrane non sono da meno e, nonostante l’età, sono capaci di insidiare i più giovani influencer del

  • 1
  • …
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • …
  • 830

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video