• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 I love pokè conquista Roma e raggiunge quota 36
Food

I love pokè conquista Roma e raggiunge quota 36

Admin Rcg 4 Giugno 2021

In via Leonina 68, nel cuore del Rione Monti, ha aperto un angolo di Hawaii.

 Fruttagel, i ricavi 2020 sfiorano i 129 milioni
Food

Fruttagel, i ricavi 2020 sfiorano i 129 milioni

Admin Rcg 4 Giugno 2021

Crescono bevande vegetali (+17%), bene i derivati del pomodoro (+7%). Produzioni biologiche valgono il 25% del fatturato caratteristico.

 Piccini 1882, il fatturato cresce e supera i 68 milioni
Beverage

Piccini 1882, il fatturato cresce e supera i 68 milioni

Admin Rcg 4 Giugno 2021

Una nuova e più efficiente organizzazione, un piano di investimenti pluriennale da oltre 20 milioni, l’impulso all’e-commerce (+300% a/a). Il gruppo guidato da Mario Piccini guarda al futuro con ottimismo.

 A Milano apre Linfa Eat Different. Molti i piatti 100% vegetali
Food

A Milano apre Linfa Eat Different. Molti i piatti 100%

Admin Rcg 4 Giugno 2021

Apre su via Bergognone, a due passi da via Tortona e via Savona, Linfa Milano - Eat Different. Molti i piatti con ingredienti a basso impatto ambientale, 100% vegetali.

 Everli cresce e raddoppia i dipendenti. Oltre 35 nuove posizioni aperte
Gli strumenti del cibo

Everli cresce e raddoppia i dipendenti. Oltre 35 nuove posizioni

Admin Rcg 4 Giugno 2021

L’espansione prosegue serrata sia in Italia sia in Europa. L'azienda ha raggiunto i 233 dipendenti a livello europeo (di cui il 71% in Italia). Prevede, inoltre, un ulteriore incremento del 34% dell’organico complessivo entro la fine

 Levissima raggiunge la carbon neutrality nel 2022
Beverage

Levissima raggiunge la carbon neutrality nel 2022

Admin Rcg 4 Giugno 2021

Il percorso si iscrive nell’ambito di regeneration. Il progetto sigla l’impegno di Levissima a favore della salvaguardia dell’ambiente e coinvolge l’intera filiera di produzione e la valorizzazione del territorio con il

 Podcast: la settimana di LC Publishing
Food

Podcast: la settimana di LC Publishing

Admin Rcg 4 Giugno 2021

Nel podcast si parla di Miscusi, l'operazione di Aksia Group con La Pizza +1 e l'espansione di Frankly Bubble Tea & Coffee

 Federvini, Vittorio Cino è il nuovo direttore generale
Le professioni del cibo

Federvini, Vittorio Cino è il nuovo direttore generale

Admin Rcg 3 Giugno 2021

Il professionista 52enne proviene da The Coca-Cola Company dove ha ricoperto la carica di EU Affairs Director dopo sette anni come direttore comunicazione e public affairs per l’Italia, oltre che come direttore government relations

 Vivino, Olivier Grémillon è il nuovo ceo
Le professioni del cibo

Vivino, Olivier Grémillon è il nuovo ceo

Admin Rcg 3 Giugno 2021

Il fondatore di Vivino Heini Zachariassen passa il testimone a Olivier Grémillon, ex-dirigente di Booking.com e Airbnb

 Deloitte: più lento del previsto il ritorno al fuori casa
Food

Deloitte: più lento del previsto il ritorno al fuori casa

Admin Rcg 3 Giugno 2021

Nonostante il ritorno alla normalità, in Italia, mangiare al ristorante è un’attività che resterà in contrazione rispetto al 2019 (-28%). Lavoro da remoto, incertezza finanziaria delle famiglie, e-commerce e sana alimentazione sono fattori che potrebbero continuare

  • 1
  • …
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video