Da oltre 20 anni nel trasporto dei prodotti alimentari freschi e freschissimi investe in un nuovo magazzino.
Il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop compie 40 anni dalla fondazione e celebra la ricorrenza con un fitto programma di iniziative.
Il gruppo, specializzato nella produzione di salse e sughi pronti, ha ufficialmente aperto la sua prima subsidiary americana, fondando la Biffi USA Corp.
La cooperativa ha raggiunto i 1.719 milioni di euro di fatturato, aumentando i punti vendita a 443 portando l'organico a 7.846 collaboratori e la quota di mercato al 18,3%. Confermati investimenti per 170 milioni di euro entro il 2023 in nuove
Peroni promuove la trasparenza di una filiera eccellente, garantire la tracciabilità del malto 100% italiano e personalizzare l’esperienza di acquisto
Nel 2020 il settore F&B ha registrato a livello globale un incremento del +36,3% a valore a fronte di una riduzione del 9,6% in termini di numero di operazioni M&A a livello globale rispetto al 2019.
[vc_row][vc_column][vc_row_inner el_class=”mag-info”][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”30900″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][mkd_section_title pattern_style=”
In via Leonina 68, nel cuore del Rione Monti, ha aperto un angolo di Hawaii.
Crescono bevande vegetali (+17%), bene i derivati del pomodoro (+7%). Produzioni biologiche valgono il 25% del fatturato caratteristico.
Una nuova e più efficiente organizzazione, un piano di investimenti pluriennale da oltre 20 milioni, l’impulso all’e-commerce (+300% a/a). Il gruppo guidato da Mario Piccini guarda al futuro con ottimismo.