• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Latte d’avena, Heaven cresce in gdo
Beverage

Latte d’avena, Heaven cresce in gdo

Admin Rcg 18 Giugno 2021

Il marchio italiano specializzato in latte di avena, a poco più di un anno di attività, può già contare su una crescita rapida della sua rete distributiva e festeggia oggi nuovi traguardi.

 Legalcommunity Energy Awards 2021, tutti i vincitori
Fiere ed eventi

Legalcommunity Energy Awards 2021, tutti i vincitori

Admin Rcg 17 Giugno 2021

Tornano gli eventi dal vivo dopo la pausa forzata a causa della pandemia. Il WJC di Milano ha ospitato infatti l’ottava edizione dei Legalcommunity Energy Awards, la cerimonia di premiazione delle eccellenze del

 Sicilia, Mandrarossa inaugura la nuova winery
Beverage

Sicilia, Mandrarossa inaugura la nuova winery

Admin Rcg 17 Giugno 2021

Nel cuore del Menfishire, uno dei più importanti distretti vitivinicoli della Sicilia, sorge la nuova Mandrarossa Winery.

 DalterFood Group, Andrea Guidi è il nuovo direttore generale
Le professioni del cibo

DalterFood Group, Andrea Guidi è il nuovo direttore generale

Admin Rcg 17 Giugno 2021

Il nuovo manager avrà l’incarico di facilitare la realizzazione degli obiettivi previsti dal Piano Strategico 2021 – 2023

 Sostenibilità, Riso Gallo lancia “La carta del riso”
Gli strumenti del cibo

Sostenibilità, Riso Gallo lancia “La carta del riso”

Admin Rcg 17 Giugno 2021

La “Carta del Riso” si focalizza sugli aspetti agronomici, comprendendo tuttavia anche misure che hanno un impatto diretto sulla tutela del territorio, dell’ambiente e delle persone che ci operano.

 Surgelati, le vendite superano i tre miliardi di euro
Food

Surgelati, le vendite superano i tre miliardi di euro

Admin Rcg 17 Giugno 2021

Nel 2020 le vendite di surgelati hanno superato quota tre miliardi di euro. L'incremento è dell’11,6% a valore e dell’8,4% a volume rispetto al 2019 (fonte: Nielsen).

 Il Covid-19 frena produzione e consumi di salumi italiani
Food

Il Covid-19 frena produzione e consumi di salumi italiani

Admin Rcg 17 Giugno 2021

La pandemia ha colpito soprattutto le regioni più importanti per la suinicoltura (Lombardia ed Emilia-Romagna). La chiusura del canale horeca ha sottratto una fetta importante ai consumi di carni fresche e di salumi.

 Lo chef Bartolini conquista Sanremo. Il 17 giugno apre Horus
Food

Lo chef Bartolini conquista Sanremo. Il 17 giugno apre Horus

Admin Rcg 16 Giugno 2021

Nuova apertura per Enrico Bartolini (nella foto) che “approda” nel Ponente Ligure con il ristorante fine dining all’interno del luxury resort Miramare The Palace.

 Birra, flessione di produzione e consumi in Italia
Beverage

Birra, flessione di produzione e consumi in Italia

Admin Rcg 16 Giugno 2021

Secondo Assobirra sono urgenti misure per consentire la ripartenza: incentivo fiscale sulla birra in fusto e sostegno mirato per i birrifici artigianaliSecondo Assobirra sono urgenti misure per consentire la ripartenza del settore: subito un incentivo

 Ruggero Lenti è il nuovo presidente di Assica
Le professioni del cibo

Ruggero Lenti è il nuovo presidente di Assica

Admin Rcg 16 Giugno 2021

Lenti subentra a Nicola Levoni, che ha ricoperto il ruolo dal 2015 ad oggi in ASSICA, l’organizzazione nazionale di categoria che, nell’ambito della Confindustria, rappresenta le imprese di macellazione e trasformazione delle carni suine.

  • 1
  • …
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video