• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Podcast: la settimana di LC Publishing
Beverage

Podcast: la settimana di LC Publishing

Admin Rcg 16 Luglio 2021

Nel podcast di Lc Publishing si parla di Tannico, del nuovo management di Tasca D'Almerita e di Infojobs e le richieste di turismo e ristorazioneNel podcast si parla di Tannico e della jv tra Moë

 Milano, WineTip inaugura un caveau di vini
Beverage

Milano, WineTip inaugura un caveau di vini

Admin Rcg 16 Luglio 2021

Una novità importante per WineTip, da 20 anni top wine merchant d’Italia, apre la sua wine vault completa di allestimento deluxe, corredata di servizi a 360 gradi. Si tratta di un vero e proprio caveau a

 Turismo e ristorazione: boom di offerte di lavoro, +97% anno su anno
Le professioni del cibo

Turismo e ristorazione: boom di offerte di lavoro, +97% anno

Admin Rcg 15 Luglio 2021

Quasi 4.500 offerte di lavoro nel settore tra aprile e giugno, a luglio ancora 3.640 le offerte live. Focus skills: inglese in primis per baristi e camerieri, ma anche spirito di squadra e capacità di adattarsi al

 Tasca d’Almerita, quattro nuove manager per la ripartenza
Le professioni del cibo

Tasca d’Almerita, quattro nuove manager per la ripartenza

Admin Rcg 15 Luglio 2021

Nuovo management per la cantina siciliana. Destinazione 2030 per celebrare i 200 anni di viticoltura di famiglia.

 A Milano doppietta per Marcellino, il sarto del panino
Food

A Milano doppietta per Marcellino, il sarto del panino

Admin Rcg 15 Luglio 2021

Il nuovo food concept panino ha l'obiettivo di arrivare a una ventina di punti vendita in Italia entro due anni.

 Orobica Pesca, nuovo hub allo Stezzano Business Park
Gli strumenti del cibo

Orobica Pesca, nuovo hub allo Stezzano Business Park

Admin Rcg 15 Luglio 2021

Orobica Pesca: "Un investimento che darà un ulteriore slancio per lo sviluppo di nuove opportunità commerciali grazie alla posizione strategica e a strutture all’avanguardia".

 Al via “Italia al Ristorante”, la campagna di TheFork per mangiare fuori
Gli strumenti del cibo

Al via “Italia al Ristorante”, la campagna di TheFork per

Admin Rcg 15 Luglio 2021

Dal 15 luglio al 15 settembre TheFork offre 20 euro a tutti i nuovi utenti per la loro prima prenotazione al ristorante.

 Røst, che personalità
Le tavole della legge

Røst, che personalità

Admin Rcg 14 Luglio 2021

Røst è il bistrot milanese, di via Melzo, che mescola l’influenza della cucina nordica con la purezza degli ingredienti italiani. Un ritorno, all’ennesima potenza, della materia prima.

 Agroalimentare – Europa: rafforzare consapevolezza e riconoscibilità
Gli strumenti del cibo

Agroalimentare – Europa: rafforzare consapevolezza e riconoscibilità

Admin Rcg 14 Luglio 2021

La categoria merceologica principalmente associata ai prodotti dop rimane quella dei formaggi. Il Consorzio Tutela Provolone Valpadana avvia due campagne triennali

 Nascono i cocktails prêt-à-porter con COK – Cans or Kegs
Beverage

Nascono i cocktails prêt-à-porter con COK – Cans or Kegs

Admin Rcg 14 Luglio 2021

Cok - Cans or Kegs è il nuovo progetto dedicato al mondo cocktail. La firma e la miscelazione dei drink è a cura di Domenico Carella, oggi anche titolare dell'insegna Ca-ri-co, in via Savona.

  • 1
  • …
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video