di alessandro klun* Erbe fresche, frutti del sottobosco, radici, funghi, licheni, alghe, piante acquatiche rappresentano soltanto una parte degli ingredienti di una nuova cucina che si può definire biosostenibile ed orientata ad evitare lo spreco
Viaggiator Goloso apre un nuovo Temporary Store in Corso Venezia, 6 a Milano. Aperto tutti i giorni dalle ore 10 alle ore 21, si troveranno panettoni, proposti nelle versioni classiche oltre che nelle rivisitazioni più golose, pandori, strenne
Panettone Sospeso è un’iniziativa giunto alla terza edizione, dal 7 al 21 dicembre in sedici pasticcerie di Milano si potrà lasciare un panettone “in sospeso” per chi non ha la possibilità di comprarlo. L’iniziativa solidale, organizzata
Artigiano in Fiera torna per la venticinquesima edizione in programma da sabato 4 a domenica 12 dicembre 2021, a Fieramilano (Rho), tutti i giorni dalle 10 alle 23 con invito gratuito da scaricare sul sito artigianoinfiera.it. 7 padiglioni e 1.800 espositori
La quinta edizione dei Foodcommunity Awards, evento organizzato da Foodcommunity.it, ha premiato chef, format, concept, ristoranti e insegne del settore del Food & Beverage che si sono particolarmente contraddistinti nell’ultimo anno per la
Riapre MIRO – Osteria del Cinema, il ristorante all’interno dello storico Anteo Palazzo del Cinema. Luogo che si distingue nel panorama culturale milanese e nazionale, non solo per essere uno dei più importanti cinema d’
Nasty Burger Club si unisce alla start up Kuiri con i suoi hamburger in stile americano, ponendo la sua sede in una delle cloud kitchen di via Melchiorre Gioia, 53 a Milano. Nasty Burger Club, format
Sono 10 ricette di pasta conosciute in tutto il mondo e che portano alto il nome della cucina italiana nel globo. Secondo un’ultima ricerca di Unione Italiana Food sono questi i 10 piatti di pasta più
25 anni, un quarto di secolo per Il Consorzio di tutela delle Dop Valtellina Casera e Bitto. Il Consorzio per la Tutela dei Formaggi Bitto e Valtellina Casera opera dal 1995 in provincia di Sondrio per difendere
Tante le sfide emerse dall’ultimo rapporto di sostenibilità per Unione Italiana Food. Tra le proposte globali che la Comunità Internazionale ha messo in luce anche in occasione del recentissimo vertice di Glasgow, molte sono