Aprirà in primavera Spark Food District nel quartiere Santa Giulia a Milano. Il gruppo di real estate Lendlease chiude i primi contratti. L’inaugurazione ufficiale dello Spark Food District si terrà in primavera con un
L’Unione Italiana per l’Olio di Palma Sostenibile ha annunciato la nomina del nuovo presidente, Mauro Fontana (nella foto), per i prossimi tre anni. Dopo una carriera manageriale cinquantennale che lo ha portato a
Cia-Agricoltori Italiani e Agenzia Ice si impegnano a capitalizzare un nuovo record per l’agroalimentare. L’obiettivo è superare i 51 miliardi del 2021. Si sono ritrovati a Lecce, in data odierna, Cia e Ice per dare alcuni
Hilton annuncia l’espansione significativa del proprio portfolio DoubleTree con l’apertura di sei nuove proprietà tra Italia, Francia, Romania, Ungheria, Paesi Bassi e Germania. DoubleTree è il brand full-service che sta crescendo maggiormente in Europa,
illy Art Collection compie 30 anni: per la prima volta un brand di caffè ha voluto legare così saldamente la propria immagine a quella dell’arte contemporanea e che celebrerà, in occasione della Biennale Arte 2022, con
Un protocollo d’intesa tra le associazioni Fic e Fipe che si riassume in due parole: formazione e promozione; il modo per realizzarlo si sintetizza invece in una sola: collaborazione. FIPE-Confcommercio, Federazione italiana dei Pubblici
Pellegrini Spa, azienda bergamasca attiva nella distribuzione di vini e distillati dal 1904, chiude un 2021 da record facendo registrare numeri in crescita sia in termini di fatturato che di nuovi inserimenti a catalogo. Dopo un 2020 chiuso
Al via la venticinquesima edizione del Cous Cous Fest, il festival internazionale dell’integrazione culturale che riunisce a San Vito Lo Capo Paesi e culture diverse all’insegna della pace, dello scambio e della multiculturalità.
Entro la primavera 2022, Vasinikò sbarcherà nella città di Modena e subito dopo inaugurerà il suo primo locale fuori Italia, a Londra, nella iconica Covent Garden. Vasinikò, il network di pizzerie nato nel 2013 e presente a
di alessandro klun* Uno dei food trend 2022, destinato nel tempo a modificare anche le nostre abitudini alimentari, è senza dubbio quello collegato allo sviluppo degli orti e dell’agricoltura in ambito urbano. L’impiego di