Eatable Adventures lancerà insieme al gestore spagnolo Abante il primo veicolo di venture capital: Eatable Evolution Fund ha una dotazione di 50 milioni di euro. É quanto riporta Bebeez a partire dalle dichiarazioni di Diana Piemari Cereda,
Birra Peroni ha nominato Adam Legersky (in foto) come nuovo chief financial officer (cfo). Il manager, che riporterà direttamente all’amministratore delegato Enrico Galasso, si occuperà della guida e dell’implementazione della strategia finanziaria dell’
Borgosesia ha siglato un’intesa con i proprietari per acquisire e rilanciare Tenuta di Petriolo, nel Chianti Senese. Il deal tra Borgosesia e la famiglia Savio consentirà un progetto di valorizzazione dei volumi già esistenti
La web app Sooneat nasce da un’esigenza concreta individuata dal suo fondatore, Procolo Casella (nella foto): agevolare la pausa pranzo dei lavoratori, eternamente schiavi dell’orologio. Nel 2016, si fa spazio l’idea di una
“Dinner Incredible”, rendez-vous culinario ideato dallo chef italiano Giorgio Diana in collaborazione con lo chef olandese Jacob Jan Boerma sarà l’evento internazionale dell’anno. Dodici cuochi raccontano la cultura gastronomica mondiale a Bangkok dal 24
Augusto Contract, hospitality & foodservice general contractor di Jesi (Ancona), spegne le candeline con 200 locali realizzati in 75 città di 12 nazioni in 3 continenti. 84 sono le aperture in high street, 13 negli ospedali, 15 nel travel retail, 70 nei centri
Mola mia, reinventarsi sempre. Agriturismo, caseificio, ristorante, spa, degustazioni guidate…Ferdy declina la propria idea della montagna. I casari più social della bergamasca producono formaggi, salumi e soggiorni relax. Lo storytelling racconta il rispetto della
Si chiama Remulass, ed è il nuovo bistrot del Ratanà, lo storico ristorante dello chef Cesare Battisti (in foto) ideato insieme alla compagna di vita e di lavoro Federica Fabi. Siamo a Milano, zona Porta Venezia,
[vc_row][vc_column][vc_row_inner el_class=”mag-info”][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”34505″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][mkd_section_title pattern_style=”
Ai vertici della prestigiosa classifica 50 Best Mena’s Restaurants, relativa all’area del Medioriente e del Nord Africa e unico ristorante italiano, Borro Tuscan Bistro di Dubai conquista l’ undicesima posizione. Nonostante siano numerosi gli